모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어제 간보구 오늘 지대로 손맛보고

대호king 날짜 : 2018-12-10 17:53 조회 : 9176 본문+댓글추천 : 0

다음분들을 위해 아니다녀 오신듯
얼굴만 보고 다음음분에게 또 인사하라고
타일러 놓구 왔네요

추천 5

1등! 태빈이아빠 18-12-10 17:55
와우 얼음낚시에 이정도 손맛이면 대박이네요.ㅎㅎ
님 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-10 18:14
사진이 안보여서 다운받았습니다.
7마리씩이나...
축하드립니다.
추천 0

3등! 하늘낚기♪ 18-12-10 18:46
첫탕에 이여
요번에는 마릿수로 재미를 보셨네요.^^
축하드립니다.
추천 0

임월빈8853 18-12-10 22:11
마리수손맛보심 추카드려유
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 04:58
축하드립니다~
추천 0

붕어짱좋아 18-12-11 05:58
와~~
축하드립니다
추천 0

45자 18-12-11 07:54
잘보고갑니다
추천 0

나주배 18-12-11 08:46
와우 축하 합니다.
난 얼음 낚시에 세마리 이상
못잡았는데,좀 알켜 주세요
비법을?
추천 0

수로사랑1 18-12-11 10:26
축하합니다 눈팅도와주셔서
추천 0

붕어와바늘 18-12-11 12:06
의자를 마카 그걸루 개비 한거유?? ㅋ
갈대가 굵게 보이는 건....ㅎㅎ
추천 0

수초포인트 18-12-12 10:24
축하합니다^^
추천 0

낚시후주변정리 18-12-12 18:05
붕어 얼음 반신욕중이군요
붕어에게 물어보고 싶습니다
"물밖이 더 춥니 안이 더 춥니 ?" ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 18-12-12 18:11
벌서 얼음낚시의 계절인가요?
손맛보셨네요
축하드리고 잘 보고갑니다.
추천 0

춘자꼬붕 18-12-12 23:24
굿입니다
추천 0

무유거사 18-12-14 01:00
축하합니다
추천 0

동상어몽팀초심 18-12-14 13:16
대호선배님 잘지내고 계십니까?ㅎㅎ
년말즐겁게 보내고 계시네요
날추운데 항상방한따뜻하게 하시고
2018년 마무리 무탈없이 잘하십시오..
추천 0

투니버스 18-12-14 20:23
손맛 진하게 보셨네요
축하드립니다
추천 0