모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

눈이 오시는 밤

낭만조객 날짜 : 2018-12-11 16:45 조회 : 7511 본문+댓글추천 : 0

운치만 있으면 안되는데요...
추천 1

1등! 포시즌 18-12-11 17:54
운치 좋은데요 큰놈으로 손맛보세요 파이팅
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-12-11 17:59
눈 내리는 날 낚시라?ㅎㅎ
방한 단디하시고 원하는 붕어 손맛 보시길~~~
추천 0

3등! 임월빈8853 18-12-11 18:13
대물손맛 보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

마부위침 18-12-11 18:58
내일 아침 대 잡기 무서우시겠어요 ㅎ
추운데 방한 잘 하시구 킁거 하세유
추천 0

조과는붕어맘 18-12-11 19:07
얼면안되는데 덜커덩해서 얼면 얼음다캐뿌세요
추천 0

최도비 18-12-11 20:19
낭만. . .굿입니다
추천 0

당찬붕어7 18-12-11 21:02
총알이 덜커덕~~~~
눈발과 함께 운빨도 따르기를 기원하겠습니다^^;
추천 0

쭈루 18-12-11 21:02
낭만 조객님 낚시대 시트지 붙친건가요 멋지네요 방법좀 가르쳐주세요
추천 0

쭈루 18-12-11 21:19
낚시대 이쁘네요 어떻게 작업하신건가요
추천 0

케미67 18-12-11 21:36
멎지다
운치 좋타
꽝이라도 기분은 좋을듯
이런 맛에 출조를 하는것인데
날씨가 조금이라도 올라간다니
얼지 않습니다..입질오면 과감히 땡기십시오
추천 0

낭만조객 18-12-11 21:51
쭈루님! 낚싯대에 눈이 쌓여서 이뻐 보이나봐요.
행복한 밤 되세요!
추천 0

한번해봐앞치기 18-12-12 00:05
멋지네요 기분이. 포근해졌네요
파이팅입니다
추천 0

폰드 18-12-12 07:43
분위기 좋아요
대물상면 하셨나요?
추천 0

정선수 18-12-12 07:54
눈 내리는날 낚시라 부럽네요 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

서정우7321 18-12-12 09:37
부럽네요 안낚하세요
추천 0

낭만조객 18-12-12 12:22
응원해주신 분들, 고맙습니다. 성원에 힘입어 1박 더하기로 했습니다. 오늘 밤에는 붕어 얼굴 보도록 쪼아보겠습니다.
추천 0

쭈루 18-12-12 15:59
낚시대 튜닝한것좀알려주세요
추천 0

독수리부대 18-12-12 18:09
운치 좋습니다.
부럽기만하네요
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-12 19:59
밀리터리 낚시대인가요?
멋지십니다~
추천 0