모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2·청라 둠벙

청강용 날짜 : 2019-01-06 20:44 조회 : 7520 본문+댓글추천 : 0

오늘도 이곳저곳

·항시 안출하시고. 대물하세요·
추천 5

1등! 돌담 19-01-07 08:21
체고와 사이즈가 엄청 커 보입니다.
축하 합니다.............
추천 0

2등! 통영붕어사랑 19-01-07 08:28
추우신데 안출하세요~~
추천 0

3등! 두더지왕 19-01-07 08:31
저희 동네인데 어딘지 모르겠네요.
손맛 축하드립니다^^
추천 0

독수리부대 19-01-07 10:37
손맛보셨네요.
축하합니다.
추천 0

메가피쉬 19-01-07 14:55
청라 심곡천에 갔는데
그많던 사람들이 하나도 없네요
낚시 금지 된건가요?
추천 0

청강용 19-01-07 15:19
네. 심곡천 낚시 금지입니다‥
추천 0

추적60붕 19-01-07 16:32
그림좋네요!!
덜커덩 하세요~~
추천 0

재뽀아빠 19-01-07 18:47
심곡천이 낚금됐으면 이제 어디로 가야할 지.
그런데 사진에 나온 둠벙은 어디쯤 있나요?
청라는 동네나 다름없어서 많이 돌아다녔는데 감이 안잡힙니다.
괜찮으시면 쪽지 부탁드릴게요.
추천 0

올라온다올라와 19-01-07 20:09
크네 하지만 계측자없으니 월까지만 인정ㅋㅋ
대단혀 이 추위에 낚시라니 같이가잔 얘기 하지마 겁난다ㅠㅠ
추천 0

청강용 19-01-07 21:22
얍·· 이번주 토요일가자 새로운 곳으로 떠나자 !!
형이 삼겹살 구워줄겡 ㅎㅎ 유~~후
추천 0

세라드 19-01-08 07:56
잘보고 갑니다...
추천 0

Uㅡ새벽 19-01-08 09:52
저 삼겹살 안구워주셔도 되니까
저도 델구가세요
추천 0

태빈이아빠 19-01-08 14:28
멋진 붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

청강용 19-01-08 15:42
답글주신 모든분 감사합니다··대물하세요!
추천 0