모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영천우벌지

내고기가온나 날짜 : 2019-01-15 19:10 조회 : 9315 본문+댓글추천 : 0

간만에 우벌지 와봤네요 날씨좋아서 얼음다녹았네요 옥수수 미끼에 25센티 한마리 ㅎㅎ

추천 3

1등! 투니버스 19-01-15 19:54
얼음이 다녹아서 물낙시즌이 오는가 봅니다
손맛 축하 합니다
추천 0

2등! 독수리부대 19-01-15 21:51
물낚시 저도 하고 싶네요
부럽습니다
추천 0

3등! 내고기가온나 19-01-16 00:14
감사합니다~꾸벅
추천 0

우비 19-01-16 05:38
밤이 너무 추워요
축하합니다
추천 0

boonge1 19-01-16 07:44
감축드립니다
추천 0

8대물인생8 19-01-16 10:23
물낚시 부럽네요!!주말 한번달려봐야긋네요ㅋㅋ안출하세요
추천 0

오짜함하자 19-01-16 10:28
수고 하셨습니다 ^^
추천 0

울프™ 19-01-16 11:18
미세먼지가 극성이라는데 열정이대단하십니다~!!
붕어 잘~생겼습니다@굿
추천 0

태빈이아빠 19-01-16 14:13
이 추위에 옥수수로 여덟치붕어 손맛 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

천상귀녀 19-01-16 17:46
감사합니다.잘보고갑니다.
추천 0

내고기가온나 19-01-16 18:29
모두감사합니다~꾸벅~
추천 0

사짜아이언 19-01-18 17:10
멋지십니다ㆍ추운데 방한을 단딘히ㅋ
추천 0

장어의꿈 19-01-18 23:46