모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

바람이 6미터 낮낚시 해봅니다.

에드닥터 날짜 : 2019-01-20 20:18 조회 : 3656 본문+댓글추천 : 0

바람은 계산하는것이아니라
극복하는것이라고.
했습니다. ㅠ
바람 때문에 방향틀어서
짧은데 .긴대 지그제그 로시작
오후2시까지 고생만하고,
47대 줄맨다고 낚시대 편길에
지렁이 낑가 정면으로
던져 놨더니 입질 옵니다.
어라!
짧은데 다접고 정면으로 틀어 40.42.50.44.47
요래.ㅋ
바람은 다행이 뒤.옆바람이라
앞치기하다 배치기로
정신없이 7치 전후로 약10수 정도 했네요.
사진은 즉방이라 없네요.
날씨가 차서 철수시에 낚시대가 얼어 버리네요.
집에와 과메기에 한잔 합니다.

추천 3

1등! newmoo 19-01-20 20:30
아~물낚 하고싶어지네요^^정신없는 손맛 보고싶습니다.ㅜㅜ.부럽~~
고생하셨습니다^^
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 19-01-20 20:32
미세먼지가 조금 덜해서 다행이긴한데,,,

그래도 이날씨에 물낚한다고 똘캉이라니,,,

대단해,,,ㅎ

Happy new year!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

3등! 에드닥터 19-01-20 20:36
바람만 안불면 햇살은 따뜻해요.
오늘 바람때문에 엘보 올뻔 했네요.ㅠ
추천 0

독수리부대 19-01-20 21:04
저도 물낚시 하고 싶어요.
몸이 근질거리네요.
부럽습니다.
추천 0

행국이 19-01-20 21:16
저희동네에 오셨군요^^
손맛보심 축하드립니다
추천 0

에드닥터 19-01-20 21:36
행국이님 감사합니다 ^^
추천 0

행국이 19-01-20 21:56
그자리에서 긴대로 잡으셨다니
대단하시네요..
유속이 없었나봅니다^^
추천 0

에드닥터 19-01-20 22:34
유속은 있구요
바닥도 편차가 있어요
물낚 한다는 것에 감사하죠.
추천 0

행국이 19-01-20 23:26
다음에 기회되면 물가에서 뵙죠
오늘 낚시한곳에서 저희집이 5분거리랍니다^^
추천 0

에드닥터 19-01-21 07:56
다음에 가면 연락 드릴께요
추천 0

8대물인생8 19-01-21 12:10
물낚 그저 부럽습니다!!출조하심 쪽지 살짝부탁요ㅋㅋ안출하세요
추천 0

충북영동카사노바 19-01-21 13:22
물낚에 입질하는

여기가 어느동네입니꺼 ? ㅎ

손이 근질거려 함 가보구 싶네요
추천 0