모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕에서~

우비 날짜 : 2019-01-23 19:39 조회 : 4881 본문+댓글추천 : 0

날씨가 포근하니 몰상식한 싸가지가 있군요.

이 사진을보면 자기가 버리고 간것을 알겠죠

저수지 와서 잘 놀다 가면서 집에 갈때는 더러운가 봅니다

앞으로 이런 몰상식한 낚시꾼은 집에 가다가

차 빵구나서 "다치고" 하기을 빌고 하겠습니다.

쓰레기을 담을때 마다 버리고 간 꾼에게

"다치라" "다치라"

라고 하겠습니다.

★떡밥이 꿈속에서 귀신되어 나타나길 빕니다.★

버린다는 잘못된 것에

추천 6

1등! 우비 19-01-23 19:42
오늘 내일 쓰레기만 잡아 가겠군요.

손맛은 양손 무겁게 ㅋㄱㅋ

양심을 버리지 말자고요

경상도 꾼님~~~
추천 0

2등! 쵸록케미 19-01-23 19:45
쓰레기가 머물다 갔군요 쯔쯔쯔
저런 쓰레기들은 집구석도 쓰레기일겁니다.
추천 0

3등! 에드닥터 19-01-23 22:01
수고하셨습니다.
추천 0

귀요미 19-01-23 22:10
ㅉ ㅉ ㅉ 우째이런일이~~~
추천 0

독수리부대 19-01-23 23:08
쓰레기들이 자식들에겐
깨끗하게 하라고 가르치겠죠~
최소한 자기것 만이라도 가져가야지요
추천 0

삼장법사 19-01-23 23:25
우비...화이팅!!!
추천 0

느그들어디고 19-01-24 00:41
빅마트 범어점 되있네요~수성구...참...한심스럽네요~~놀고갔으면 자기들 갖고온거 되갖고가는게
그렇게 힘든가? 양심에 털도없는것들 같네요~~~
저런 쓰레기똥꾼들 때문에 낚금이 하나둘 생기게되는것도 모르고...
추천 0

tomsgolf 19-01-24 02:30
에이 ᆢ수성구살기싫어지네요 ~~~이사가까
추천 0

산수부린 19-01-24 05:21
낚시터에서...
1.붕어는...
2.보이지않고...
3.쓰레기만 보이네요.
4.수고 하셨습니다.
추천 0

태빈이아빠 19-01-24 09:47
아직도 이런 똥꾼들이 있다니....ㅠㅠ
추천 0

구라운 19-01-24 09:53
얼른 이동하세요

웰컴 전라도~
추천 0

벅구바위 19-01-24 10:47
어이 친구 거기가 어디야....
추천 0

봉어소환 19-01-24 11:26
한겨울에 대구에서 창녕까지 낚시를 갔다면 분명히 장비를 갖춘 전문 꿈인데 왜 그럴까 싶네요 참 한심스럽습니다
추천 0

최강아이언 19-01-24 12:51
대구조사분.
시즌 첫 출조부터 똥꾼짓 하셨네요.
50리터 쓰레기봉투 하나면 될 것을.
추천 0

쩐댚 19-01-24 13:39
영수증 있으면 딱 벌금 먹여야 하는건데..
추천 0

학표 19-01-24 16:08
새해 부터 벌써~~~~~
앞으론 이러지 마세요..
우리의 놀이터 입니다..
추천 0

미크 19-01-24 18:44
고생하셧습니다. 모두 우비님같은 마음이면 모든 저수지가 깨끗할텐데....저두 앞으로 더 잘 수거하도록 할께요~~^^짝짝짝~~~
추천 0

8대물인생8 19-01-24 20:28
고생하셨습니다!!양심을 버리는군요...
우비님 안출하세요
추천 0

비케e 19-01-25 05:06
나쁜사람들 ~~~ㅡㅜㅠ
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-25 10:37
수고하셨습니다~
추천 0

김정억95392 19-01-25 20:46
아직 철부지 어린이 가 못 가에서 장난질 하나보내요 수고 하셔서요
추천 0

헤라개떡밥 19-02-02 02:50
쓰레기 이젠 하도 여기 저기서 문제가 되는것을 인지하고있을껀데도 저렇게 버리고 가다니
진짜 좋지 않은일 일어나라고 비는데 마음이 더해져야 겠습니까 쓰레기 버린 똥꾼님!ㅜ

우비님 수고 하셨습니다
추천 0