모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2019년 첯 물낚시

물까치1 날짜 : 2019-02-11 11:26 조회 : 8985 본문+댓글추천 : 0

2019년 황금돼지년 새해 복많이받으시고

모든 조사님들의 가정에 행복이 가득하시길.......

2019년 첯사짜임이다
시작이 촣아요

대박 7~4짜까지 100여수로 마감함니다
절반이상 월 34~37이주종이네요
모두 건강하시고 어복 충만하시길
추천 8

1등! ye****2523 19-02-11 11:30
대박조황입니다. 축하드립니다.^^
추천 0

2등! 해마32 19-02-11 11:35
대박축하합니다* 잘보고갑니다
추천 0

3등! 8대물인생8 19-02-11 12:01
대박이네요 진짜 손맛찡하걱 보셨네요ㅋㅋ
추천 0

충무공 19-02-11 12:51

대박이네요./
추천 0

으니파더 19-02-11 13:13
대박입니다^^
추천 0

솔저 19-02-11 13:16
헉ᆢ진짜 출조를 부추기시네요ᆢᆢ3월중순생각했는데
장소는 비공개겠죠ᆢᆢ남도쪽이시려나
추천 0

淡如水 19-02-11 13:29
초대박입니다.~
추천 0

에드닥터 19-02-11 14:04
대박 축하드립니다
추천 0

산수부린 19-02-11 15:57
붕어...
1.다수 낚으셨습니다.
추천 0

돌담 19-02-11 16:51
헐.....
난 아직 시작도 못했는데...
부럽습니다.
추천 0

투니버스 19-02-11 17:24
첫출조에 4짜 올해 어복 충만 하셨네요
축하합니다 부럽네요
추천 0

날자거북이 19-02-11 17:27
우와~ 완전 대박이내요 ^^
축하드립니다
추천 0

고바우영감 19-02-11 17:30
대박!
추천 0

푸랭이 19-02-11 18:32
올 한해 대박 나세요
추천 0

그라드 19-02-11 20:28
축하 드립니다~~
추천 0

독수리부대 19-02-11 20:31
4짜에 대박조황까지
출하합니다.
추천 0

잠충이 19-02-11 20:59
대박ᆢ조항 축하드립니다
추천 0

붕어소환중 19-02-11 22:06
축하드립니다
추천 0

땍땍이 19-02-11 23:23
헉` 어마무시하네요! ㅊㅋ드립니다!
추천 0

윤빠 19-02-11 23:50
대박!
축하드립니다
추천 0

달구벌 19-02-12 01:43
대박나심을 축하 드리고
그 기운
받아갑니다.
항상 안출하세요
추천 0

새우털 19-02-12 10:54
대박!
축하합
추천 0

청주사람 19-02-12 11:06
우와~~축하합니다^^
추천 0

간다님 19-02-12 11:12
축하드립니다
올 한해낚시 하루밤에 다하신듯 ᆢ
ㆍ만에ㆍ초고수에 조과 축하드립니다
추천 0

폰드 19-02-12 11:26
대물상면 축하합니다!
추천 0

enen 19-02-12 12:14
와~~ 소리가 먼저 나오내요 박수 보내드립니다 !!
추천 0

期多琳 19-02-12 12:41
축하드립니다
추천 0

목화맨 19-02-12 12:58
대박~~
축하합니다~
추천 0

신촌백곰 19-02-12 16:54
이런곳도 다 있군요^^
추천 0

김정억95392 19-02-12 18:16
와우 대박 완전 대박이내요 ㅈㅎ드립니다
추천 0

45자 19-02-12 18:28
잘보고갑니다
추천 0

동막 19-02-12 22:03
대편성을 몇대피고 하셨는지 궁금해지네요ㅋㅋ
손맛보심을 축하드림니다.
추천 0

어은8004 19-02-13 12:42
몇일간 하셨는지 궁금하군요 몇명이 함께하셨는지도 궁금합니다
추천 0

앙불괴어천 19-02-13 21:17
어찌 이럴수가 혹시 양어장에서 그물 치신거 아닌지!,,, 여지껏 저런 조황을. 본 적 이
없는데. 반에 반만 이라도 제게 기회가 오길
추천 0

NaDa리77 19-02-13 22:21
축하 드림니다
올해는 좀 나올려나 봄니다
4~5년 주기로 한번씩 대박조황 나는것 같네요
저도 턱걸이 4짜 두수로 시작합니다
안출 하십시오!
추천 0

newmoo 19-02-14 08:25
우와!축하드립니다.대박 이십니다^^
저는 저거에 반만 손맛 봐도 여한이 없겠습니다.
추천 0

lic****2281 19-02-14 19:45
도대체 이시기에 이런데가...??? 믿을수가 없네요.
장소를 가르쳐주시지 않겠지만 ...진심 믿을수가?
미스터리합니다...그저부럽기만 합니다
추천 0

물까치1 19-02-15 09:45
뎃글 올려주신 조사남들감사드림나다
몇계의 질문아올라와 덥변드림이다
설 연휴 4박5알 조과임나다
살림망을 못들어올려 이차 방생하고
이차로 잡은고기만 올렸읍니다
낚시대는 26~48 까지 총26대을 편성 하였읍니다
출조인원은 총5명 1박 하고가신 분도계시고요
강원도에서오신 죽향님 헤라테스 장사장님 태풍님등등
사진은 물까치 조과임이다
함게 출조하신태풍님 역시 100여수을 하셨읍니다
추천 0

이태리닥발 19-02-15 18:23
헐~~~
밑밥 뿌리시고 초망치셨어요..우찌 이리 많이도 잡으셨는지요..ㅎㅎ
대단한 실력입니다..추카드립니다 ㅎㅎ
추천 0