모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

분위기 좋습니다.

청룡은간다 날짜 : 2019-03-18 19:37 조회 : 4505 본문+댓글추천 : 0

여대생 많은곳 ...
함 들이댑니다.

추천 3

1등! 대피는중 19-03-18 19:44
왠 찌불이 이리 많아요~
어휴!!! 낚시대가 몇대야?
오늘 힘좀 써야 할것 같은대요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 팔공거사9386 19-03-18 19:57
30년도 넘었군요
뚝방길 넘어 촌로분들의 텐트가 즐비허구
봄철 산란철 상류 부들밭 앞은 물반 고기반
붕어들의 산란과 향어들이 손맛을 만끽하게 해주던곳
지금은 생을 달리 하셨을 촌로분들이 문득
생각 납니다.
묵직한 손맛 보시기를 바랍니다.
추천 0

3등! 폰드 19-03-18 20:39
대물상면 하세요
화이팅!
추천 0

청룡은간다 19-03-18 20:41
감사합니다.
저멀리 대추밭앞도
조용합니다ㅡ
추천 0

건율나은아빠 19-03-18 20:50
화이팅입니다~~
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-03-18 21:22
천지인곳에 붕어는 아니겟쭁?
청룡님 홧팅
힘내세요
예전.공원조성한다햇는데.
나도 함드리되야겟어요
추천 0

청룡은간다 19-03-18 21:30
장박하시는분들 한숨소리가
저수지 건너까지 들립니다.
추천 0

♥까꿍♥ 19-03-18 21:39
청롱은간다님 안녕하세요~^^
평일출조 부러워요~
이쁜붕순이 꼭 상면하시고 따뜻하게 하시고 낚시하세요~
새해복많이받으세요~^^
추천 0

대구프로원이 19-03-18 22:14
화이팅입니다~~
추천 0

장독속붕어 19-03-18 22:23
올라올때 됐슴니더.성공하이소.
추천 0

독수리부대 19-03-18 22:25
분위기 좋습니다.
손 맛 많이보세요.
추천 0

8대물인생8 19-03-18 23:01
ㅋㅋ꼭 찌올릴것같습니다ㅋㅋ홧팅하시고 건강챙기세욧ㅋ
추천 0

청룡은간다 19-03-18 23:18
댓글 감사합니다 , , ,
추천 0

작은거인5231 19-03-18 23:33
멋집니다
추천 0

붕어야빨아라 19-03-19 01:52
덩어리한수 하세요
추천 0

그냥사냥꾼 19-03-19 04:50
분위기 멋져부네요
추천 0

순애 19-03-19 06:05
움직이 잇나요
추천 0

정선수 19-03-19 08:14
손맛 많이 보십시요 ^^
추천 0

경산류조사 19-03-19 09:33
그쪽으론 여대생이 안올건데...
붕어라도 와주었나요?ㅎㅎ
도로쪽도 자주 체크하는데 아직 조용합니다.
추천 0

스페인하숙 19-03-19 10:25
멋지네요
추천 0

유강지대물 19-03-19 12:21
자~~~ 이제 여대생 많다는 걸 보여주셔야지요...
추천 0

청룡은간다 19-03-19 12:28
복숭아 꽃피면 시끌벅쩍 하겠지요 . . .ㅎ
추천 0

태빈이아빠 19-03-19 17:26
지금쯤이면 여대생 아닌 붕어로다가 보여 주셔야죠?ㅎㅎ
추천 0

곰돌도신 19-03-21 00:55
야경과 낚시 ^^
추천 0