모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창권 소류지 연밭

짚신 날짜 : 2019-03-20 06:44 조회 : 4808 본문+댓글추천 : 0

소류지를 좋아하는 저하고는 안맞는 장성호에서 보기좋게 농락당하고 소류지연밭으로 이사왔어요 ㅎ 비가많이 온다네요 출조하신 조사님들 비 대비잘하시고 안전사고 없으시길 바람니다
추천 3

1등! 대피는중 19-03-20 07:40
붕순이들이 반겨주는
즐거운 시간 되세요^^
추천 0

2등! 잠충이 19-03-20 08:58
포인트 멋지네요
대물 손맛보세요
추천 0

3등! 스테고사우르스 19-03-20 10:32
포인트 좋아보입니다. ^^
추천 0

우리내인생 19-03-20 12:29
평소와다르게 몇대 안피셨네요
그래도 살림망 담가져있네요ㅋㅋ
안전한낚시하시고 진한손맛보십쇼!
추천 0

범님v9153 19-03-20 13:19
우왓... 지금 바람도많이 불고 하는데;;
고창에연밭이 너무 많아서 어딧지는몰겠네요ㅋㅋ
덩어리 손맛 보셔요~~!!
추천 0

독수리부대 19-03-20 13:34
손 맛 많이 보세요.
수고하세요.
추천 0

산수부린 19-03-20 15:47
연밭...
1.사진...
2.(한장)이지만...
3.여유로움이 있는 것 같습니다.
4.즐거운낚시...
추천 0

태빈이아빠 19-03-20 16:13
장성호에서 못본 손맛 연밭 소류지에서 실컷 보시고
안전한 출조길 되세요.~~~
추천 0

옴니아37191 19-03-21 00:30
부럽네요
추천 0

광주벙개 19-03-21 09:26
밥상위에 스위트콘이 먹고 싶네요,
ㅎㅎㅎ3=3=3=3=3
추천 0

짚신 19-03-21 09:36
21일 현재 산란을 시작하는군요 내일쯤 엄청소란스러울듯 하네요
추천 0