모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 소류지 스타트 ~

만년붕애꾼 날짜 : 2019-03-22 17:54 조회 : 3217 본문+댓글추천 : 0

쪼매한 소류지서 2박 시작입니다.
추천 2

1등! 산수부린 19-03-22 18:04
낚시...
1.(둠벙)같은 소류지...
2.(독조)입니까?
3.조용한...
4.이곳에서...
5.모든 것이 (원만)할 것 같습니다.
6.(釣 樂)즐거운낚시...
7.안출 하십시요.
추천 0

2등! 소류지사랑 19-03-22 18:11
날씨가 춥다는데 방한 신경 쓰시고
즐낚하세요.
추천 0

3등! 대피는중 19-03-22 18:27
추워요~!
감기 조심하시고,
즐낚하세요^^
추천 0

잠충이 19-03-22 18:39
손맛 찌맛 많이 보세요
추천 0

독수리부대 19-03-22 20:17
안출하시고
손 맛 많이보세요.
추천 0

울산대물초보 19-03-22 21:04
여기는 바람도 많이 불고
찌는 말뚝인데
그쪽은 어떤가요?
날씨가 살살 하네요
따뜻하게 보네세요
추천 0

퐝감초 19-03-22 21:25
저도담주월욜 의성권출조 예정입니다
조황도좀올려주세요
추천 0

미지의꾼 19-03-22 21:30
늘 안출 하시고 대물상면 하세요 .
추천 0

생활낚시인 19-03-22 22:28
그림이 아주 좋습니다. ㅎㅎ
추천 0

DJ 19-03-22 23:00
아름다운 의성 붕어 만나세요
추천 0

낚시소풍 19-03-22 23:02
분위기 좋으네요 대물상면 하세요~
추천 0

8대물인생8 19-03-22 23:50
네. 소류지 어딘지 알것같네요ㅋㅋ조황부탁드려요ㅋㅋ밑에도 못있는데 위에못같네욧!!월척 하세욧ㅋ
추천 0

쉼표 19-03-23 08:18
배스 잡으시면... 위에 다라이에 넣어두시면 됩니다 ㅎㅎ 대물하세요
추천 0

만년붕애꾼 19-03-23 19:09
어제 조황은 7치가 최대어 입니다.
배스는 여러수 나왔는데 알아서 처리 했구요
밑에 못은 이틀째 말뚝입니다.
오늘하루더 열심히 쪼아볼께요 ㅎㅎ
추천 0