모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

23년 낚시 첫 스타트

EndlessLove 날짜 : 2023-02-18 16:34 조회 : 15476 본문+댓글추천 : 4

금요일 야간 근무..토요일 아침에 일마치고 집에서 4시간자고 가까운 창녕으로 23년 첫 낚시 시작합니다.

좌대.받침틀.낚시대 다 첫 개시입니다.^^

뿌듯합니다.

독조낚시대도 무척이나 맘에듭니다.

9대편성후 이제 미끼달고 찌 바라보고 있네요.

하루 재미나게 힐링하다가 갈께요.

아니 다녀온듯 ㅎㅎ

추천 3

1등! 하늘콩콩 23-02-18 20:03
좌대 받침틀
낚시대---
그리고 첫개시
내가 막 설레이네요
손맛많이 보시고
힐링시간되세요
추천 0

2등! 창포조사 23-02-18 20:56
낚시대 첫 손맛보시기 바랍니다
추천 0

3등! ALL48486 23-02-19 07:18
즐거운 시간 보내고 오세요 ~!!
추천 0

그냥허당 23-02-19 09:14
2023년 첫 낚시를 새로운 장비로 시작하시는군요. 이 글을 대하는 저도 설레입니다.
항상 멋진 출조하세요!
추천 0

현하애 23-02-19 10:11
첫개시에 멋찐 조과 있으시길 기원합니다
추천 1

하루를즐겁게 23-02-20 09:25
결과는 우째 됐습니까 ?
추천 0

EndlessLove 23-02-20 11:09
작은 사이즈 2마리 잡고 철수 했습니다.^^저수지는 조금 이른감이 있네요.....
추천 0

nubirago 23-02-25 07:12
스나이퍼 사용하시네요
추천 0