모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일로~무안 중간에 에서 시작 합니다 ~!

ALL48486 날짜 : 2023-03-06 19:33 조회 : 16178 본문+댓글추천 : 8

차대고 1ㅡ3미터

미끼 모두...

낚시대 13대

26~48

수심 90ㅡ160.190

오늘 은 슬슬 하고 내일 부터 본격적으로 ~~?

추천 5

1등! 빛고을시민™ 23-03-06 20:23
강아지 인상이 좋네요
큰손맛 보시고요ᆢ
추천 2

2등! 과연육자 23-03-07 11:09
구정리 1번수로같기도 하고요

물색이 아직맑은것 같네요 이번주 기온도 오르고 바람도 많이 잦아진다고하니

즐거운 낚시되세요
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-03-07 11:48
항상 행복하고 즐거운 낚시 하시길 바라며
복스러운 강아지 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

살모사 23-03-07 12:19
좋은 손맛보세요
추천 0

스테고사우르스 23-03-07 12:39
강아지가 이쁘네요 낚시 열정이 대단하십니다
추천 0

ALL48486 23-03-07 13:10
6.9치 개시 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

객주 23-03-07 15:48
시작이 좋습니다
손맛 보세요
추천 0

ALL48486 23-03-07 16:22
강아지 예전에 지인분 꺼 입니다.
추천 0

ALL48486 23-03-07 18:58
저녁먹고 8치 추가요..
추천 1

여울사랑 23-03-08 10:16
힐링 이 죠
추천 0

헤르메스58 23-03-08 13:00
붕어가 아니라 왠 강쥐요 붕어 사진좀 올려 주세요 ~^^
추천 0

문정 23-03-09 12:52
무안 당호지 같네요 일명 파군다리
추천 0

ALL48486 23-03-09 14:38
문정님.. 아니고 요..ㅋ
추천 0

멋진너구리 23-04-02 20:12
댕댕이 귀엽네요...
추천 0