모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박 시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2023-04-19 18:45 조회 : 18313 본문+댓글추천 : 11

몇년전~~~~~~

보슬비 내리는 5월에 손맛.찌맛 본다고 왔던 저수지..옥수수 꿰고 낚시대 투척하자마자 덤벼드는 블루길들~~~~

낮에 수없는 블루길를 낚아내며 투덜대다 해가 저물고 올라와주는 붕어들...

블루길터에서 4짜를 안겨준 그곳..

야간근무 마치고 집에서 좀쉬다가 출조를 했습니다.

우측 두대가 바닥찾기가 조금힘드나 아직은 시원한 입질이 없네요.

35대부터 50대까지 9대 편성 했습니다.

케미 색깔은 간간히 변하는데..시원하게 찌를 올리질 못하고 있네요.^^
입질오면 좋고 안오면 노숙하고..머 그런거 아니겠습니까?ㅎㅎ

하루 즐기다 깨끗하게 마무리하고 철수하겠습니다.
추천 8

1등! 그믐달ㅣ보령 23-04-19 18:52
멋진놈 만나세요
추천 0

2등! 아르티어스 23-04-19 19:46
화이팅하세요
추천 0

3등! 잠자는꾼 23-04-19 20:17
저도 낚시가고 싶네요
추천 0

삼배 23-04-19 20:39
물색이 좋아서 자정무렵 입질이 올것 같습니다
찌불을 벗삼아 큰 대물과 교감 하실길 바랍니다
늘 안출하세요
추천 1

행운이오네 23-04-19 21:00
즐거운시간 되셔요
추천 0

케미꺽끈붕어 23-04-19 21:49
풍광이 시원합니다
기다리던 그 분 ~
오늘 영접하세요
추천 0

ALL48486 23-04-19 21:53
즐거운 시간 보내고 오세요 ~!
추천 0

건율나은아빠 23-04-19 22:37
대물 기원합니다
추천 0

날밤까기 23-04-19 22:39
분위기 좋습니다
추천 0

하루를즐겁게 23-04-20 09:01
손맛은 좀 봤나요
결과는 우째 되었습니까 ?
추천 0

예담예은아빠 23-04-20 09:14
캬 그림이네요
추천 0

황혼의강변 23-04-20 10:00
이슬비 내리는 낚시터 운치있고 갬성이 넘치지요
보기 좋아요
추천 1

여울사랑 23-04-20 10:54
낚시 가고 싶어요
추천 0

금비2 23-04-20 14:45
부럽습니다
추천 0

잠충이 23-04-21 07:08
분위기 좋습니다 원하시는 대물붕어 만나세요
추천 0

태빈이아빠 23-04-21 11:40
원하는 그님 많은 손맛 보시길 바라며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 1

노지뿡어 23-04-21 20:43
그림 좋습니다~~
추천 0

EndlessLove 23-04-21 21:42
그림만 좋았네요^^
댓글 달아주신분들 감사드립니다.
잔챙이만 나오네요ㅎㅎ
추천 0

김포뽀로로 23-04-22 10:35
대물 하세요!
추천 0

스테고사우르스 23-04-24 19:21
풍경이 우와 건너편 나무가 이쁘게 보입니다.

낚시도 포인트 좋고 풍경이 좋아야 최고죠 수고 하셨습니다.
추천 0

오야르 23-06-18 11:52
네 그냥 그림만봐도 힐링됩니다^^
추천 0