모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

꽃가루에 힘든 낚시네요 ㅎ

좋은데이 날짜 : 2023-04-23 15:52 조회 : 12263 본문+댓글추천 : 5

버드나무 꽃가루가 찌를 밀고다녀요 ㅎㅎ

쌍둥이 붕어!

추천 5

1등! 삼배 23-04-23 18:38
우~와~ 포인트도 멋지고
붕어도 멋지네요 잘보고 갑니다
늘 안출하세요
추천 0

2등! 살모사 23-04-23 18:51
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-04-24 08:52
와~~~포인트가 멋지네요
차대고 바로 낚시할수있고
손맛보심 축하합니다
추천 0

붕어싸만코☆☆☆ 23-04-24 13:03
붕어 색깔 좋고 낚시장소 분위기 좋습니다
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

태빈이아빠 23-04-24 17:58
붕어가 깨끗하니 아주 좋습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

스테고사우르스 23-04-24 19:19
포인트 하며 버드나무 꽃가루 헐 대박입니다.

항상 안출하세요
추천 0

날밤까기 23-04-24 22:10
포인트 좋습니다
붕어 예쁘네요
추천 0

수원조사 23-04-25 10:30
붕어가 아주 이쁩니다..축하드립니다.
추천 0

28청춘 23-04-25 16:24
우와!!
꽃가루 엄청나네요!
수고 많으시네요!!
추천 0

名波 23-04-26 09:55

보고 갑니다~~~

항상 안출하세요
추천 0

시장동네 23-04-26 16:08
축하드립니다