모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘 오후에 쯤 도착 해서 열심히 준비하고 있습니다..

ALL48486 날짜 : 2023-04-25 19:04 조회 : 14461 본문+댓글추천 : 5

낚시 조사님  20분 정도 
그제 부터 오늘 오전 까지  조황 ?
5~34.서너수식 자리편차 심하다고 합니다 

차대고 1ㅡ3미터 
낚시대 10대 
22칸 ~36칸
수심 70ㅡ130 
미끼 모두..

추천 5

1등! 삼배 23-04-25 19:46
평일인데 조사님들이 많이 계시는군요
멋진대물 상면하시고 늘 안출하세요
추천 0

2등! ALL48486 23-04-25 19:57
삼배님~!!
유구천 ~부여~공주
충주 주덕 에..ㅠᆞㅠ
빙빙 돌아 여기 안착 했습니다..
추천 0

3등! 28청춘 23-04-25 20:20
살림살이가 많네요!
즐거운 낚시로 몸 좀 푸세요^^!
추천 0

ALL48486 23-04-25 22:11
댓글 주신 회원님들 감사합니다...!!!
추천 0

EndlessLove 23-04-26 07:30
파이팅 하세요^^
추천 0

so8282 23-04-26 10:49
낚시 자리가 편하고 좋아 보이네요.
추천 0

시장동네 23-04-26 15:31
낚시자리가 좋아 보입니다
추천 0

태빈이아빠 23-04-26 16:07
차대고 바로 낚시자리라 너무 편하겠네요.ㅎㅎ
원하는 붕어손맛 많이 보시길~~~
추천 0

임자 23-04-26 22:58
즐거운 시간 되세요,
추천 0

여울사랑 23-04-29 08:23
화이팅 입니다
추천 0

스테고사우르스 23-05-01 20:25
요즘에는 주말에도 사람이 많고 평일에도 사람이 많더라구요 항상 안전한 출조하시고 잘보고 갑니다. 감사합니다.
추천 0