모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 강낚시 짬낚입니다

취산도령 날짜 : 2023-05-04 11:47 조회 : 17528 본문+댓글추천 : 4

요즘 하는일이 바빠
잠시나마 힐링하러  강 찾아 짬낚 진행합니다. 
발앞에 쥐가 돌아다니고 있고
떡밥도 물고 도망가고 합니다.
좌. 우측에서  싸움도 일어납니다. 
수심은 60cm 바닥은 청태가 살짝있습니다. 
바닥 잘 찾아 던지면 입질이 있네요. 
그와중에 32cm한마리 얼굴봅니다.

추천 4

1등! 태빈이아빠 23-05-04 12:06
붕어가 깨끗하니 너무 좋아요.ㅎㅎ
손맛보심 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 며니묘니 23-05-04 12:46
여기 혹시 고경 인가요?저희 할머니댁 근처인것같아서
추천 0

3등! 28청춘 23-05-04 12:52
강붕어 답네요^^!
추천 0

예담예은아빠 23-05-04 14:23
강붕어 멋집니다
추천 0

취산도령 23-05-04 15:56
강붕어 힘이 장사입니다.
추천 0

영천사모 23-05-04 19:40
저도 퇴근하고 들러봐야 겠네요.
강붕어 손 맛그리워요.
추천 0

취산도령 23-05-04 22:32
여기는 녹전동입니댜.
추천 0

하이빅스비 23-05-04 22:54
추카추카 합니다
추천 0

살짝긴장 23-05-05 00:04
축하합니다 손만 많이 보세요
추천 0

가을독조 23-05-05 07:08
잘보고 갑니다
추천 0

여울사랑 23-05-05 07:57
강 붕어 힘 좋죠
추천 0

하루를즐겁게 23-05-05 10:35
고현천 명산교 위에 갔다 오셨네요
짬 낚시에 월척 축하 합니다
추천 0

사면초가 23-05-05 11:17
어허 강에는 안간다는분이...

손맛보니? 저수지붕어랑 힘비교가 어떻습니까?ㅎㅎ
추천 0

취산도령 23-05-05 18:39
사면초가님. 강붕어 확실히 손맛이 좋더군요.
추천 0

오야르 23-06-18 11:23
영천에도 좋은곳이많죠^^
추천 0