모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충북 충주시 주덕 에서...

ALL48486 날짜 : 2023-05-19 15:14 조회 : 9843 본문+댓글추천 : 5

미끼 모두 
낚시대 9대 
28~38
수심 160~190 ~220
차대고 바로..ㅋ
대략 7~10일 일정 입니다. 

즐거운 시간 보내고 가겠습니다..

추천 4

1등! 태빈이아빠 23-05-19 18:16
차대고 바로 앞 포인트 멋지네요.ㅎㅎ
잘 챙겨드시고 원하는 붕어손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

2등! ALL48486 23-05-19 21:14
항상 댓글 감사합니다..사장님!!
추천 0

3등! 일몰일출 23-05-20 18:41
장박 하면 안힘드세요?

일주일 계획하고 출조하지만
이틀이면 집에 오게 되네요

먹는것,자는것,씻는것도 불편하고
체력도 딸리고

장박 노하우 있을까요?
캠핑차 인가요?
추천 1

ALL48486 23-05-20 19:58
입질 시간만 바짝 하고요