모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지에서 ~

슈퍼맨쭌아빠 날짜 : 2023-06-05 16:58 조회 : 5195 본문+댓글추천 : 4

샌드위치 연휴라 조사님들 많이 계실거라 예상 했는데

의외로 한산 합니다.

충주호 가려다 아들을 데리고 다녀 오라는 마나님 명령에 서울서 가까운 송전지로 왔습니다.

수위도 많이 내려간 상황이라 좌대들이 연안에서 중앙부로 몰려 자리하고 있네요.

큰놈 한마리 잡아 아들한테 보여줘야 할건데 잡혀줄지 모르겠네요.~^^

나오니 마음도 시원하니 좋네요.

오늘 장소는 다르지만 출조하신 모든 조사님들에게 큰손맛의 즐거움이 함께 하시길 기원 합니다~^^

추천 4

1등! 스테고사우르스 23-06-05 23:00
샌드위치 연휴 저희 지역도 생각보다 조용합니다^^
추천 0

2등! *케미스트리★ 23-06-06 10:18
저는 꽝치고왔습니다

쭌이랑 좋은추억 많이 만드세요~
추천 0

3등! 캐미캐미 23-06-11 08:06
잘보고갑니다
추천 0

장위동돌곶이역 23-06-12 08:27
수고하세요
추천 0

스테고사우르스 23-06-12 18:27
우와 낚시대 편성 진짜 깔끔하고 이쁘게 하셨습니다. 분위기도 좋고 꼭 한번 출조 해보고 싶네요

수고 많으셨습니다.
추천 0

붕어양양 23-06-13 22:31
수고하셨어요
추천 0

서로다른 23-06-13 22:33
잘 보고 갑니다
추천 0

돌붕찌 23-06-16 10:44
잘보고가요~
추천 0

오야르 23-06-18 10:47