모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2박시작합니다.

EndlessLove 날짜 : 2023-09-26 18:58 조회 : 13668 본문+댓글추천 : 3

대구.경북권에도 가을비가 내리는 와중에 우중출조 감행 했습니다.

도착하니 저보다 부지런한 조사님 한분이 먼저 대를 피고 계시네요.

양해 구하고 옆자리에 좌대 설치하고 풀세팅 준비합니다.

짤게는 26칸..길게는 52칸 총 13대 편성하고 야간케미로 바꾸고 이제야 한숨 돌립니다.

2박 재미나게 놀고 쪼아보고 하겠습니다.

즐건 명절 되시길 바랍니다.

추천 3

1등! 엘리사 23-09-26 22:47
잼나겠네요ㅋ
추천 0

2등! 하루를즐겁게 23-09-27 06:59
자리가 평평한게 멋지네요
대물 한마리 하세요
추천 0

3등! sdd 23-09-27 13:54
즐~~ 낚 즐거운 명절보내세요 덩어리 손맛도 굿
추천 0

태빈이아빠 23-09-27 14:53
2박동안 재미나고 즐거운 낚시 하시고 오시길~~~
추천 0

노지마스터 23-09-27 20:12
손맛보세요^^
추천 0

스테고사우르스 23-10-03 08:30
추석연휴 시작부터 비가 많이 내렸죵 !!! 그래도 ?꾼들의 마음은 저수지로 가는거 아니겠습니까

항상 안출하시고 좋은 낚시 하세요
추천 0