모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

소류지에서 일단 4짜 실시간 으로 올립니다 대충 찍었네요

다제끼 날짜 : 2023-09-26 01:45 조회 : 22610 본문+댓글추천 : 6

경산 어느 소류지입니다 휴~~~올해 4짜 3마리째네요 어복이 있는거 같슴니다 지금 새벽1시가 넘었네요 한마리 더잡으면 또 올릴께요 ^^ 3시 허리급붕어 한마리 더 잡았네요 사진은 아침에 다 올리겠습니다 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-09-28 06:17:09 화보조행기에서 이동 되었습니다]

추천 8

1등! 김명환 23-09-26 05:45
화보조행기란 무엇인가..?
추천 0

2등! 오두막집 23-09-26 07:43
대박이네요 축하해요
안출 하세요
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-09-26 08:22
축하 드립니다.
추천 0

대동지 23-09-26 09:16
완전축하드립니나
추천 0

jerryvley 23-09-26 11:38
축하드립니다!
추천 0

Albatross 23-09-26 14:41
고기가 진짜 멋지네요..축하드립니다
추천 0

객주 23-09-26 18:24
4짜 조으네요
추천 0

쵸코쿠키모찌 23-09-26 19:51
화보는 낚시놀이에서 잡은것 자랑이죠 ㅎㅎ 멋지내요
추천 1

안니 23-09-27 01:14
와 멋집니다
화보조행기란 사진찍어 자랑하는거 아닙니까 ㅎㅎ
한장이든 두장이든 머가 어때서요ㅎㅎ
부러울 따름입니다
추천 1

초어붕어 23-09-28 00:02
4짜부럽습니다.저도 조사님과 같이 출조 해서 4짜잡고 십습니다.동출 부탁드림니다~
추천 1

스테고사우르스 23-10-03 08:29
우와 4짜 빵이 헉 소리 납니다.

부럽습니다. 붕어가 빵이 최고입니다.
추천 0