모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

독조.

캐미가흐려질때 날짜 : 2023-10-09 16:59 조회 : 8964 본문+댓글추천 : 3

연휴 끝자락 꾼들이 다 빠진 저수지에서 나 홀로 쪼아 봅니다.

한 마리 나와 줄까요.?

추천 3

1등! 잠충이 23-10-09 20:16
포인트가 멋지네요
멋진 대물붕어 손맛 많이보세요
추천 0

2등! 노지마스터 23-10-10 07:30
포인트^^굿입니다 손맛보세요
추천 0

3등! 솟아라찌야 23-10-10 09:09
월척 몇마리 잡으셨을것 같은데요~~
손맛 많이 보세요~
추천 0

붕빨이 23-10-10 12:24
그림 좋네요
손맛보세요
추천 0

태빈이아빠 23-10-10 13:31
원하는 그님 꼭 만나시길 바랍니다.~~~
추천 0

하니비 23-10-11 08:38
자리에만 계셔도 좋을꺼 같네요..^^
추천 0

스테고사우르스 23-10-11 16:36
포인트 좋습니다. 풍경이 아름답습니다. 붕어만 나오면 딱인데
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:52
잘보고갑니다~~^^!
고생하셨습니다
추천 0