모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

나만의 시간..

케미사랑 날짜 : 2023-10-10 19:26 조회 : 9587 본문+댓글추천 : 5

가까운 곳이지만   나오니 좋네요.. 

나만의 시간..  절대고독

초저녁에  두어마디올리다 옆으로 끌어서

챔질햇더니  처박앗는지  4호원줄이 팅..

믁직햇는데ㅠ. 얼굴도 못봣네요..

욕심이 또

허리급으로 한마리만 햇으면 좋겟네요..ㅎ

추천 5

1등! 노지마스터 23-10-10 21:03
소소한^^즐거움 잘보고 갑니다
안출하세요 ㅎ
추천 0

2등! 잠충이 23-10-11 07:55
분위기가 좋습니다
기대하신봐 이루시길 바랍니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-10-11 10:41
물색이며 포인트가 아주 좋습니다.ㅎㅎ
원하는 큰붕어 손맛보시길 바랍니다.~~~
추천 0

살모사 23-10-11 14:22
그림이 멋집니다 손맛보세요
추천 0

zokku 23-10-11 15:27
잘 모르는 제가 봐도 낚시자리 좋아보입니다..
양파랑 전구지랑 소주를 드시나 하고 자세히 보니 돼지국밥이네요...
허릿급 구경하셨을까요?
추천 0

스테고사우르스 23-10-11 16:33
꾼이 물가를 찾을때 기분이 최고입니다. 항상 즐거운 낚시 하세요
추천 0