모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

일박 즐기러 나왔습니다.

EndlessLove 날짜 : 2023-10-11 19:00 조회 : 7137 본문+댓글추천 : 3

집에서 40~50분거리...

출조할때는 저 시간의 거리는 길게 느껴지진 않네요^^

즐건 맘으로 목적지에 도착하니 동생이 먼저와서 대기하고 있네요.

이자리가 맘에들어 좌대먼저 셋팅 합니다.^^

주차후 10보안 포인트입니다.

옆바람이 불어 투척하는데 여간 힘든게 아니네요ㅜ.ㅜ

그래도 바람 조금 덜불때 투척하고 하니 편성중에 외계어 루길이가 먼저 반겨줍니다.

짧게는 30칸부터 길게는 52칸까지 총 10대 편성했습니다.

딱 10대만 편성할수 있네요.15단 받침틀인데 조금 아쉾ㄷㅂ니다.

물어줄 놈은 물어주겠죠.ㅎㅎ

그래도 케미꼽고 기다리니 먼가가 건들긴합니다.

동생이랑 일박 재미나게 즐기다 깨끗히 마무리하고 철수하겠습니다.

큰놈 잡으면 업로드 할께요^^

감기조심들 하시길 바랍니다.

추천 3

1등! 월짱붕어 23-10-11 19:56
킁거하세요. 저도 곧 출조합니다.
추천 0

2등! 스테고사우르스 23-10-12 19:06
요즘은 주차하고 바로 앞 포인트가 좋습니다. 낚시도 이제 편하게 해야죠

항상 즐거운 낚시 하세요
추천 0

3등! 붕어양양 23-10-25 23:10
즐기는 낚시 하세요 잘보고갑니다
추천 0

돈킹 23-10-31 18:58
낚시대 끝부분 알록달록 뭘끼우신건가요??
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:42
잘보고갑니다~~^^
추천 0