모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위 소류지에서 2박3일

잠충이 날짜 : 2023-10-15 17:16 조회 : 18434 본문+댓글추천 : 6

원주에서 군위까지 먼길을 달려 산속소류지에서 2박3일 낚시다녀 왔습니다 33,5부터ㅡ턱걸이까지 재미있는 낚시하고 왔습니다

추천 6

1등! 구암동 23-10-15 21:52
그림 좋습니다.
멋쪄요. ^^~
추천 0

2등! 붕빨이 23-10-16 03:12
포인트가 그림이네요
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-10-16 13:56
땟장이며 갈대가 멋진 그런 포인트네요.ㅎㅎ
월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

먹개비 23-10-16 14:47
멋집니다.
추천 0

솟아라찌야 23-10-16 15:40
붕어 멋지게 생겼네요~
점점 추워지네요~
안출하세요~
추천 0

스페너 23-10-16 16:50
와~~~
멋진그림입니다
붕어또한 이쁘내요
추천 0

1000년묵은붕어 23-10-16 20:12
포인트가 멋지니 붕어도 겁나 이쁘네요
좋은그림 감사합니다
추천 0

스테고사우르스 23-10-17 18:36
수초 포인트 분위기 딱 좋습니다. 거기에 붕어까지 축하드립니다.
추천 0

월chuck원킬 23-10-17 21:25
그림 넘 조으네요~^^ 잘 보고 갑니다.
추천 0

물속그림자 23-10-18 17:03
잘보고갑니다^^
추천 0

객주 23-10-18 19:55
즐낚 하셨네요....
추천 0

사용기간 23-10-19 17:24
포인트 붕어 멋지십니다 ㅎㅎ
추천 0

지나가는배 23-10-21 22:11
고기 이쁘네요^^