모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성무명소류지

낚시소풍 날짜 : 2023-10-20 09:17 조회 : 14222 본문+댓글추천 : 4

밤산속은 제법 춥습니다.

방한 단단히 하고 출조하세요.

추천 4

1등! 태빈이아빠 23-10-20 12:00
깊은 산속에서 붕어손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 청풍붕어 23-10-20 14:02
소류지 분위기 좋네요~~^^;
추천 0

3등! 자연과함께TM 23-10-20 14:38
축하드립니다
추천 0

365일 23-10-20 17:05
손맛보기 좋은 사이즈네요
추천 0

낚시소풍 23-10-20 17:13
허접한 조행기봐주시고 댓글주셔서
진심으로 감사드리며
위치 여쭤보시는데 공개해드리지 못한점
너그러이 이해부탁드립니다.
추천 0

지나가는배 23-10-21 22:12
분위기좋네요 잘보고갑니다
추천 0

zokku 23-10-23 08:58
자그마한 곳에서 같이 자란 비슷한 크기 붕어인데 체고가 유달리 높은게 있네요..
낮낚시에 손맛 제대로 보셨네요.
저는 포인트 보다는 미끼가 항상 궁금합니다..ㅎㅎ
아직 군위에도 못가본 조그만한 둠벙이 천지삐까리라...
추천 0

스테고사우르스 23-10-25 20:15
분위기 최고입니다. 물색도 좋고.....
추천 0