모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

모처럼 낚시 왔는데..

학동 날짜 : 2023-10-28 13:33 조회 : 22445 본문+댓글추천 : 12

1.모처럼 낚시왔는데 상류쪽에는

비닐하우스가 열동이 생겼네요

2.어떤 ㄱ ㅅㄲ 가 왔다갔나

쓰레기가 장난아니게 버리고

갔습니다.

3.3시간 작업하고 1.6칸부터 2.6칸까지

9대 차렸습니다.

4.저수지에 없던 냥이가 먹을것

달라고 날리네요 줄께없어 못주다

시유 도시락 먹을려고 보니 오뎅하고

소시지가 있어서 줬더니

아주 옆에서 자리 잡았네요

고놈 귀엽죠.. 귀엽네요.

추천 9

1등! 월chuck원킬 23-10-28 14:00
에효 그림 넘 좋은데~ 어떤 ㄱ ㅆ ㄲ 들이 쓰래기를~ㅉㅉ~
고생 하셨습니다. 늘 안출 하세요~^^
추천 1

2등! 낚시소풍 23-10-28 15:13
저도 연밭 좋아하는데
냥이랑 재밌게 즐낚하셨네요.
잘보구 갑니다 ~
추천 0

3등! 청풍붕어 23-10-28 15:25
저리 좋은곳에 쓰레기버리고 가면
맘이 편치않을텐데 참~~^^;

치우느라 고생하셨습니다.
추천 1

秀巖 23-10-28 19:03
냥이가 고맙다고 꼬리를 힘컷 치켜세웠네요..ㅎㅎ
복 받으실겁니다
추천 0

秀巖 23-10-28 19:04
냥이가 고맙다고 꼬리를 힘껏 치켜세웠네요..복많이 받으세요
추천 0

글루텐환상배합 23-10-28 19:23
냥이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
낚시만 하다보면 좀지루한데, 옆에 저런녀석이라도 있음
밤새위로가 되긴합니다 ^^
추천 0

가을사랑박부건 23-10-28 20:18
낚시 전에 쓰레기부터 주워야 낚시가 즐거운법이죠
멋지십니다
추천 0

구암동 23-10-28 20:41
후식으루다가 생선을 기달리는것 같은디요. ^^~
고생 하셨습니다.
추천 0

하드락 23-10-28 22:46
귀엽네요.

바늘조심...
추천 0

아름다운날들 23-10-29 14:36
그 똥꾼 다시 와사
깨끗해서 버릴만 하다 생각 하는거 아닌가 모르겠습니다.
고생하셨습니다.
대박하시길
추천 0

경찰6047 23-10-29 20:52
냥이랑 즐거운시간 보내셨네요.수고하셨네요
추천 0

캐미낚시 23-10-30 05:54
냥이는 어려보이는데 커서도 애완고양이죠
쥐도 못잡는 형 ?. 잘보고 감니다.
추천 1

스테고사우르스 23-10-30 10:15
연밭 이 최고죠 고양이 이쁘게 생겼어요 ^^

잘보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 23-10-30 11:55
연밭특유의 거무튀튀한 붕어가 생각나네요.ㅎㅎ
이넘의 똥꾼들은 언제쯤 없어질런지....
냥이가 너무 귀엽네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

오늘도꽝이네 23-10-31 03:09
냥이랑 즐거운 낚시를 하셨네요
추천 0

쓰레기봉투 23-10-31 08:14
조행기 보다 냥이가 더 스타 된네요
추천 0

젠틀맨개털 23-11-02 02:41
잘 보구 갑니다
안~~~ 출 하세요