모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

일요일 짬낚입니다.

취산도령 날짜 : 2023-10-31 20:23 조회 : 16811 본문+댓글추천 : 1

일요일 영천  ㄷㅁㅈ 짬낚했어요.
토요일에는 자리잡기가 쉽지않네요.
여기도 낚금소리가 들리네요..

조과는 꽝꽝입니다.

추천 1

1등! 낚시소풍 23-10-31 21:10
분위기 좋으네요.
잘보구 갑니다
추천 0

2등! 니내아이 23-10-31 22:03
오짜터라고 하단데요.
경치도 좋네요.
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-11-01 08:50
못 전체에 철책을 쳐놓았는데
어디로 들어갔는지 ?
참 궁금하네요

추천 0

취산도령 23-11-01 10:07
상하류는 진입 가능합니다
단 만수에는 불가하죠
추천 0

젠틀맨개털 23-11-02 02:40
잘 보구 갑니다
안~~~ 출 하세요
추천 0

스테고사우르스 23-11-02 18:41
오랜만에 봅니다. 저도 한동안 그쪽은 안다녔는데 낚금 소리 들린다니 쫌 씁슬하네요

잘보고갑니다.
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:38
잘보고갑니다~^^
추천 0