모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

느낌 좋은 한버들낚시터 왔습니다

청파동최사장 날짜 : 2023-11-02 18:12 조회 : 24468 본문+댓글추천 : 1

오늘도 딱 여섯대로 기록 갱신 노려봅니다..

분위기 좋네요..

추천 1

1등! 스테고사우르스 23-11-02 18:40
정말 분위기 시원하니 좋아보입니다. 가슴이 뻥 뚤리는듯 합니다.
추천 0

2등! 청파동최사장 23-11-02 19:14
떡밥 옥수수 지렁이에도 잡어입질 없네요
오늘 정말 기대됩니다..
추천 0

3등! 청파동최사장 23-11-02 20:01

지렁이에 첫입질인데..
이런 사이즈가 있네요^^
추천 0

청파동최사장 23-11-02 20:34
블루길이 아직은 있군요..
지렁이 새우는 좀 더 늦은 시간에..
추천 0

청파동최사장 23-11-02 21:09
떡밥에 아홉치 한마리
조금씩 씨알이 커지는듯합니다..
추천 0

hkas79 23-11-02 22:20
큰붕어 만나시길 바랍니다
추천 0

청파동최사장 23-11-03 00:54
별 소득 없이 한시네요..
앞으로 네시간 바짝 쪼아보겠습니다..
추천 0

청파동최사장 23-11-03 05:50
금방 쭈레기를 마지막으로 마감할까 합니다.
열두시간재 케미를 보고 있으니 너무 좋네요..
낚시하기 정말 좋은 계절입니다.
저는 이만 운전을 해야하니 한숨 자겠습니다
추천 0

청파동최사장 23-11-03 06:15
추천 0

붕어재 23-11-03 07:20
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 23-11-03 09:46
물가에 앉아 케미불빛 바라보니 이보다 더 좋을 수 있을까요?ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:37
잘보고갑니다~~^^
추천 0