모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창 연밭 소류지에서 독조

날밤까기 날짜 : 2023-11-26 22:03 조회 : 27129 본문+댓글추천 : 5

고창의 연밭 소류지에 출조 했습니다 

연이 많이 사그라 들었네요

상류쪽에 만능절기와 수초제거기를 이용해 바닥 정리후 대편성 완성

삭은 연 사이사이 벌써 말풀 새순이 올라오네요

13대중 새우12대와 옥수수1대

밤에 간간히 비소식이 있는데 

과연 한 마리 줄련지....

물색과 분위기는 쥑이네요 ^^

추천 5

1등! 하늘나 23-11-27 09:25
굿

아주좋아보입니다
대박나세요
추천 0

2등! 잠충이 23-11-27 10:07
포인트 멋집니다
원하시는 대물붕어 손맛 많이보세요
방한 잘하시고요
추천 0

3등! 연등 23-11-27 11:17
수고하셨습니다. 텐트 치고 하시지,
추천 0

야생호랑이 23-11-27 13:21
포인트가 멋찌네요
한마리 나온다에 한표!!!
안낚하세요 ㅅ.ㅅ
추천 0

태빈이아빠 23-11-27 13:38
멋진 그님 만나시길 바랍니다.~~~
추천 0

날밤까기 23-11-27 14:10
오전 6시 이른 철수 했습니다(연속 비예보)
조과는 말뚝 이었습니다
연 이틀 영하권 날씨로 인해
소류지 붕어들이 꼼짝을 안하네요

수욜부터 해창만 4박5일 예정입니다
간간히 소식 올리겠습니다
추천 0

S수심초 23-11-27 22:07
추운데 고생 많으셧네요
해창만에서는 대박나시길.
추천 0

스테고사우르스 23-11-28 13:00
연밭 소류지 분위기 좋아 보입니다. ^^ 한번 출조 하고 싶내요

수고하셨습니다.
추천 0

찌따라붕어따라 23-12-04 20:40
연밭 지금이 아니면 힘들죠
추천 0