모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청풍호. 시작해 보아요~~^^;

청풍붕어 날짜 : 2023-12-03 16:52 조회 : 26879 본문+댓글추천 : 7

24~44까지 8대 폈습니다.

추천 5

1등! 야설어록 23-12-03 18:49
주변 쓰레기 부터 치우시고 사진찍었음 그림인데 쓰레기가 너무 많으네요 ㅠ
추천 0

2등! 청풍붕어 23-12-03 20:11
계속 치우고 있는곳입니다. 워낙에 많아서~~^^;
추천 1

3등! 청풍붕어 23-12-03 20:26

좀 아숩네요~~^^;
추천 0

상현달 23-12-03 21:13
우와...
축하드려요~~^^
추천 1

선붕어 23-12-03 21:14
수고하시네요
추천 0

黎明붕어 23-12-03 21:38
수심 몇 미터에서 입질 했나요?
미끼는 무엇 사용 했나요?
4일 부터 7일까지 단양호 아니면 청풍 쪽으로
예정입니다
추천 0

잠자는꾼 23-12-03 22:16
다음에 출조할때 청풍권 노지 ㅏ리좀 여쭤봐도 되겠읍니까?
대물 하시고요
추천 0

signal 23-12-03 23:48
수고하셨습니다~
추천 0

청풍붕어 23-12-04 08:28
26대 수심1.20 새우에 나왔습니다.
한시간만 잔다는게~~~^^;ㅋㅋ

다녀가신분들 어복충만 하세요~
추천 0

스테고사우르스 23-12-04 13:21
새우에 붕어가 요즘 새우 낚시 재미있죠^^
항상 안출하세요
추천 0

노지마스터 23-12-04 17:34
^^축하드려요
추천 0

낚수생각 23-12-06 18:20
고수시군요.
축하드립니다. ^^
추천 0

스페너 23-12-07 19:08
아~~~ 가고싶내요
여기저기 전화해봐도 좌대는 모두 만석 ...
노지는 아는곳도 없는데
추천 0