모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한 마리 나와 줄까요.?

캐미가흐려질때 날짜 : 2023-12-05 10:26 조회 : 28299 본문+댓글추천 : 7

날씨가 좋아 모처럼 한번 널어 보았네요.

비린네 맡을수 있을까요.?

추천 6

1등! 하루를즐겁게 23-12-05 10:50
물결이 잔잔한걸 보니까 덜커덩 나올것 같습니다
추운날씨 보온 잘하시기 바랍니다
추천 0

2등! 면도날 23-12-05 15:10
오늘은 봄 같이 따뜻한 날씨네요.
그냥 물가에 대 드리우고 앉아만 있어도 좋을것 같습니다.
추천 1

3등! 감생이 23-12-05 18:39
계양곡지 인듯 한데
꼭 덩어리 한마리 보실듯 합니다.
추천 0

노지마스터 23-12-05 20:59
^^붕어3찬 굿입니다
손맛보시길
추천 0

태빈이아빠 23-12-06 11:09
붕어 밥상이 뷔페로다가 딱하니 차려졌으니
큰 붕어 나와줄 것 같습니다.~~~
추천 0

스테고사우르스 23-12-06 20:35
붕어 먹이가 종류 별로 다있내요 대단하십니다. 추운날씨 항상 안출하세요
추천 0

여울사랑 23-12-07 14:30
뷔폐 로 잘 차리셨네요
추천 0

사짜희망49 23-12-08 10:57
멎집니다
추천 0