모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

해남에서~2부~??

ALL48486 날짜 : 2024-01-26 17:05 조회 : 26373 본문+댓글추천 : 5

몃칠 전에 배수로 인해서 씨알이 작고..ㅠ

그제는 아그들 2수로 마감..

어제는 망둥이 2수로 마감..ㅠ

오늘부터 날씨 가  몃칠 동안 좋아지니..

열심히 쫘야죠~!!

오늘은 얼큰한 동태탕&꼬추장불고기양념..

것절이&무체..

쓰레기 이렇게 할수있어 야 낚시 다닐자격 있어요..!!

부부조사 이 머나먼 해남 까지 와서 쓰레기 버리고 간 인간아..?

인생 평생 저주받 다...??

제가 일부 주어서 제꺼랑 합쳤 습니다..ㅠ

ㅆ

쓰레기 만도 못한 인간아..??

혹시라도 이글보면 반성하고 낚시는 아마 평생 꽝 이다..

켄&피티병.

비닐..

음식 묻은거 와 일반적인 쓰레기..

추천 1

1등! 붕어잡는해적 24-01-26 17:33
꽝꽝꽝~~~!!!!!
추천 1

2등! ALL48486 24-01-26 17:40
댓글 다는 수준이~~???
안봐도 비디오..???
사회생활~???
추천 0

3등! 면도날 24-01-26 19:21
부럽습니다.
장박에 잘 드시고 힘내세요.
추천 0

ALL48486 24-01-26 19:37
면도날 님..
댓글 감사합니다 사장님~!!
추천 0

DJ 24-01-26 22:30
부럽습니다.

맛있는거 많이 드시면서 즐거운 장박 되세요
추천 0

현하애 24-01-27 00:42
추운날씨에 고생하셨습니다
건강관리 잘하시길 바랍니다
홧팅~~~
추천 0

한탄강 24-01-27 04:33
쓰레기 버리고간 폐기물 부부넘아 평생 낚시대 도난 당해라 내옆에서 그런 낚시하면 폐차된다
밤에 조심하고 다녀라
추천 0

ALL48486 24-01-27 08:15
댓글 주신 회원님들 감사합니다사장님..

점잖게 생겼고 나이가 먹을많큼 처먹은 년놈
끼리끼리 만난다 더니 옛말 적중..
많이 버리고 가 문제 가 아니라
이 머나먼 해남 까지 와서 쓰레기 버리고 간 년놈
어제 부터 평생 뭘 해도 꽝 이다.. 썩을 년놈들..
추천 0

425 24-01-27 08:54
낚시하러 들어오면서 740원짜리종량제봉투하나면 해결될텐데....
철수하면서 마을어귀에 놓아두면 좋잖아요.
추천 0

날밤까기 24-01-27 10:30
혹한기 장박 대단하십니다
조황정보도 꾸준히 올려주셔서 감사할 따름이구요
쓰레기버린 그 사람들 욕 먹을만 하네요ㅎㅎ
남은 일정도 건강하시고
즐거운 낚시
맛있는 낚시 하십시요^^
추천 0

케부웅 24-01-27 12:28
쓰레기 버린 똥꾼들에게
신의 벌이 있을지어다

날 풀립니다

찌불 보기에 더 집중 ~
붕어가 물 밖으로 놀러 나올낍니다
추천 0

ALL48486 24-01-27 12:45
누구는 버리고 누구는 줍는건 한게에 부디칠때 가
생각 보다 많이 있어요.???.ㅠㅠ
저도 어지간 하면 주워서 담아서 오는데
남이 버리고 간 줍는거 가끔씩 은 짜증나 요..ㅠㅠ
이제 가면 갈수록 더 버리고 가다보면 어지간 한데
낚시 금지 시간 문제 입니다...
참으로 안타까운 현실 입니다..!!
추천 0

ALL48486 24-01-27 12:47
바람이 갑자기 많이 불어서 낚시 가능 해서
체비 점검과 미끼 도 재구성 해서 시작 할려고 합니다..ㅋ
댓글 주신 회원님들 감사합니다 사장님~!!
회원님들 점심 맛있게 많이 드세요~!!ㅎㅎㅎ
추천 0

한모금 24-01-27 13:32
낚시가서도 쓰레기를 분리수거해야 됩니다
그래야 뒤처리가 쉬워져요
1차로 철수길에 둥네 분리수거장 보이면 바로 처리 할 수 있고
2차로 고속도로 졸음쉼터에서 처리 할 수 있고
3차로 휴게소에서 처리할 수 있고
4차로 집 분리수거장에서 처리 할 수 있습니다

낚시하면서 분리 수거 안하면 뒤처리가 정말 번거로워집니다
약간 귀찮아도 낚시가서 분리수거하면 깔끔하고 편한 뒤처리 기회가 많아 집니다
추천 0

뻘뻘 24-01-27 19:36
바다는 어쩌구 민물꾼이 되셨네.
늘 안출 하세요.
추천 0

ALL48486 24-01-28 01:21
바다낚시 조금 쉬고 있어요..
장비 등등은 일본 에 있어요..ㅋ
조만간에 일본 으로 가야죠
국내 는 거이 다 가봐서 식상 합니다..
국내 출조 는 예전에 보다 모든것이 변해서 요
재미 가 없어서 일본 으로 다닌지 12년 되어 가네요
한번 가면 15일~40일...
본토와 대마도 번갈아가면서 다니고 있어요..ㅎㅎ
추천 0

ALL48486 24-01-28 01:29
뻘뻘 님 시간이 되시면 놀러오세요..
따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠습니다
다음달 6~8일쯤 철수 합니다..
추천 0

하루를즐겁게 24-01-28 10:33
욕설이 너무 심하네요

먹을많큼 처먹은 년놈
쓰레기 버리고 간 년놈
썩을 년놈들..

이건 그자리에서 혼자서 욕설을 하는것은 이해 합니다만
여긴 여러 사람들이 공유하는 자리에 글로서 남기는건
너무 심하다고 생각이 드네요
추천 3

ALL48486 24-01-28 14:34
정말로 가지가지 하시네~????
추천 0

ALL48486 24-01-28 14:37
본인 낚시 할려고 하는 자리 ?
주변에. 쓰레기 버리고 간 자리 ~~~
치우고 안자요 옆으로 이동해서 안자요~??
묻고 싶 습니다~??
추천 0

ALL48486 24-01-28 14:38
저번에 올린글 에서 도 꼬투리 잡으시는 데~??
언제 낚시 터에서 얼굴보면 똑같이 해주세요~???
추천 0

mooda6546 24-01-29 17:24
치열하게도잘들사시네요
추천 0