모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

첫 출조

창포조사 날짜 : 2024-03-30 12:51 조회 : 4821 본문+댓글추천 : 2

첫 출조에 비오고 천둥치고 난리 났습니다^

대구리 한넘 기대해 봅니당^^

추천 2

1등! 여울사랑 24-03-30 16:12
힐링하시고 오세요
추천 0

2등! 아르티어스 24-03-30 18:37
손맛보세요~~
추천 0

3등! S수심초 24-03-30 22:03
포인트 좋네요
큰넘으로 십여수하시길,,,,,,,,
추천 0

태빈이아빠 24-04-01 09:26
캬 포인트 아주 예술이네요.ㅎㅎ
붕어손맛 많이 보셨는지요?
추천 0

붕어라인 24-04-02 11:32
제가 좋아하는 갈대 포인트네요
추천 0

스테고사우르스 24-04-04 14:04
첫출조에 날씨가 그래서 참 ㅠㅠ 분위기는 좋아보입니다. 결과는 어떻게 되셨나요

잘보고 갑니다.
추천 0