모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

빠가사리가 밤새도록 나오나요? 보통

zokku 날짜 : 2024-04-27 21:25 조회 : 49724 본문+댓글추천 : 3

2주전에 왔던 저수지인데 수몰나무 자리에 선객이 있어 밭둑에 앉았더니 빠가사리만 계속 나옵니다

미끼는 현장 새운데 빠가사리가 밤새 나오나요?

여긴 옥수수는 잘 안되는 곳인데

저번 앉은 수몰나무엔 7-8치 붕어만 나왔는데 이자린 올빠가네요

입질이 없더라도 옥수수 하는게 맞을까요?

빠가 월척?은 첨 잡아봅니다

근디 여기 원래 빠가사리가 없는곳인디

추천 3

1등! 서산에해지면 24-04-27 22:50
옥수수 교체 하세요 그리고
기다림 낚시 제미 솔솔 해요
화이팅하세요
추천 0

2등! zokku 24-04-27 23:24
하나빼고 옥수수 달아놓고 만두국 끓여먹는중입니다
입질없겠지 하고
밤새 지루하지않게 놀고 가믄 되는데

빠가사리도 누가 저수지에 집어넣나봐요
ㅇᆢ기서 낚시한지 40년정도 되는데 빠가는 첨입니다
추천 0

3등! 리베사랑 24-04-28 01:28
빠가사리.. 민물매운탕 재료중 최고급 어종이쥬.
추천 0

창강 24-04-28 07:22
빠가사리 ᆢ 다 죽을 때 까지 나옵니다 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

zokku 24-04-28 09:03
아침 해뜰때 까지 나오네요 ㅠ
추천 0

두개골 24-04-28 11:25
어디인지 알려주세요
빠가잡으러가게요~~ㅎㅎ
추천 0

경산류조사 24-04-28 21:04
빠가사리가 없었으면 많이 심심했을거에요 ㅎㅎ
추천 0

zokku 24-04-29 08:32
옥수수로는 붕어 5치 한마리가 끝이네요
낚시했던 자리가 작년에 물빼고 바닥공사한 곳인데 바닥이 주로 축구공만한 돌로 채워진 곳인데 그래서 빠가가 많을까요?
혹시나 해서 모아둔 빠가는 아침에 밭주인께 드실래요 하니 좋다고 하시길래 드리고 왔습니다.
근데 참기름을 한병 주시네요..ㅋㅋ
돈 번 건가요?
추천 0

태빈이아빠 24-04-29 09:47
민물매운탕의 최고의 재료인 동자개~~~
좋은일 하시니 참기름이 생기네요.ㅎㅎ
추천 0