모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어류정 소식.....

잠자는꾼 날짜 : 2012-11-17 20:15 조회 : 1968 본문+댓글추천 : 0

강한 바람과 제법 많은 비에도 어젯밤과 오늘 아침에 45한수(3번수로)와 허리급(4짜 나왔던 자리) 몇마리 나왔다네요
나오는 자리는 계속 나오는 모양입니다
대단 하십니다
오늘밤과 내일 아침도 기다려집니다
저는 출조 못했지만 소식 전해 드리겠습니다^^
저는 다음주중에 날씨 좋음 들이 대겠습니다
독립 갈대인데 좌측으로 골이 진곳입니다
말풀 새싹이 올라 오고 있습니다
어류정의 석양입니다^^
추천 1

1등! 날마다좋은날 12-11-17 20:21
감사합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

2등! 박력 12-11-17 20:36
기대가됩니다~~^^
그님 만나십시요~!
추천 0

3등! 꼴방무시 12-11-17 20:51
ㅋㅋ그림이넘조아요..
근데..어디죠??^^
추천 0

랜드™ 12-11-17 21:17
화요일날 들어가는데 정보감사합니다.
추천 0

잠자는꾼 12-11-17 23:06
꼴방님~
강화 어류정수로입니다
랜드님~
기상정보 확인하고 가세요
풍향 풍속에 따라 자리 잡으셔야 고생 덜 하십니다^^
추천 0

활어수조제작 12-11-18 14:09
저도 화요날에 들어갈예정인데 ㄱㅅㅎ
추천 0

만능자 12-11-18 15:06
분위기좋네요
추천 0

오끼바보 12-11-18 15:20
주말 바람엄청나더군요 추워져서 그런지 제대로된 입질보신분이 몇분 안되네요 이틀동안 찌올림한번 몬봤네요ㅡ.ㅡ
추천 0

활어수조제작 12-11-18 15:56
난감한데요ㅋ 제가 들어가면 다시 입질오겠죠ㅎㅎ 밑밥은 어떤거 쓰셨나요?
추천 0

잠자는꾼 12-11-18 20:48
강냉이와 글루텐 지롱이요
입질은 이것저것 가리지 않네요
옆에분은 강냉이6대 지롱이4대 했다가 강냉이에만 입질 보셨답니다
어떤분은 지롱이에 사짜 잡으시구요~ㅜㅜ
추천 0

잠자는꾼 12-11-18 20:52
랜드님~
저와 가까이 사시는군요
목요일에 비소식이 있어서 출조일을 어떻게 잡아야 할지 고민입니다
이번에는 2박정도 해야 할텐데요
추천 0

활어수조제작 12-11-18 22:46
지금 바람 겁나불죠? 풍속이 일보로는 장난 아니던데 어떨란가 모르것네요
추천 0