모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 어느저수지에서..

그림자™ 날짜 : 2012-11-18 17:37 조회 : 4778 본문+댓글추천 : 0

부들속포인트...

도 아니면 모...
역시나 도!!ㅋㅋ

조우들과함께 춥디추운 긴밤을 노숙했습니다!
조고ㅏ는...묻지말아주십시요...ㅜㅜ
참고로 얼음이 조금씩 얼기 시작하더군요.
방한 여미게 잘 하셔야겠습니다~~*
추천 5

1등! 번개머리 12-11-18 17:41
ㅋㅋ 꽝조사님 납시요
추천 0

2등! 복이굿 12-11-18 17:55
그림 좋습니다 선배님!! 원하시는놈 꼭 상면하시고 2시에 좌측 2번째에서 월나옵니다 주무시지 마시고 쪼아보세요 즐거운 시간되세요~
추천 0

3등! 바람의향기™ 12-11-18 18:33
림자님 해금 되셨네요^^
와~물색 좋구 뽀인트 죽음 인데...
붕순이들 단체 미팅 갔나??
밤 낚시는 시즌 마감을 알리네요
내년 시즌을 기약 하면서 수고 마니 하셨습니다
추천 0

불금 12-11-18 18:45
무쟈게 반가운 닉네임 입니다.

해금 축하주라도 한 잔 올려야 되는데 마음만으로 할 수 밖에 없군요.

조우들이랑 즐거운 노숙하셨다니 그걸로 만족해야겠지요.

얼마남지 않은 시즌 재미나게 보내십시요.

이담에 물가에서 만나면 한 잔 올리겠습니다.

굿밤 되세유.
추천 0

해머맨 12-11-18 18:55
휴가 짧게 갔다오셨네요..

다음엔 제가 폭탄안고 자폭을..ㅎㅎ
추천 0

한솔붕어 12-11-18 19:07
그새 해방되셨네요
축하합니다
추천 0

복이굿 12-11-18 19:09
낚시 갔다 오신거네요 전이제 드가신줄 알았습니다 ㅜㅜ 수고하셨습니다!
추천 0

작업반 12-11-18 20:30
탑못인가봐요...ㅎㅎㅎ
추천 0

수초포인트 12-11-18 20:48
분위기는 딱 내스타일 입니다 ^^
추운데 고생하셨내요 ~~
추천 0

말풀도사 12-11-18 21:12
존포인트에 훌륭한 벗들과의 하루!!
충분히 행복한 하루였을거라 봅니다...
봉순이는 인생에 덤이겠죠...^^*
춘 날씨에 수고 하셨네요~~~
추천 0

그림자™ 12-11-18 21:25
모든분들...고맙습니다!

내일은 또다른 한주를시작하는 날입니다.

화이팅 하십시요~~~*
추천 0

우짜노 12-11-18 21:32
진도 평균!! 조과하고 왔읍니더~~
추천 0

대성렉카 12-11-19 00:01
금호읍 소재 탑못 아닌지^^
추천 0

금호붕어 12-11-19 00:28
탑못인거같네요 ㅎㅎㅎ 추운데 고생하셧슴다~
추천 0

날마다좋은날 12-11-19 02:40
추븐데 고생마니하셨네요 날마다 좋은날되세요
추천 0

붕어와춤을 12-11-19 08:41
탑 있으니 탑못이네요 ㅎㅎ
추천 0

움찔 12-11-19 15:49
대창에 모? 소류지 아닌가요? ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 12-11-21 15:52
인제 봣슈...그림은 화성권마냥 쥑이는군요~~ㅎㅎ

꽝은 기본이고....추운데 잘 주무시고 오셧죠~~~^~^
추천 0