모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

결과보고입니다^^

챔질의순간 날짜 : 2012-11-19 13:26 조회 : 3868 본문+댓글추천 : 0

밤새 기온이 엄청나게 떨어지더군요 ㅠㅠ

낚시대와 손씻는통에는 얼음이...ㅠㅠ

추위속에 찾아와준 그님들
하지만 베식이는 별로반갑지 않더군요 -_-;;

총조과입니다
9치이놈 3mm 작은데요
월척으로 처주심안되겠나요?^^

이쁜붕어는 역시나 집으로 출발^^

마지막이라 그런지 이상하게도 끝까지
정리하는동안 제일 입질많이들어온 저 44대
혹시나 한번더 움직여줄까싶어서....
저만그런건가요? ㅋㅋ
뒷정리는 확실하게^^
출조계획있으신 회원님들 방한철저히 하세요
연안가쪽으로는 살얼음이 얼기시작했어요
참고하시고 안출하세요
추천 3

1등! 대구검객 12-11-19 13:34
30.7인데 추워서 움추려 있네요 ㅋㅋ 마지막 월 하심 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 여름모기 12-11-19 13:56
마지막 월척 축하드립니다!
저도요번주 마지막 낚시 갑니다!
꼭 저도 한마리하고싶네요!
수고하셨습니다
추천 0

3등! 봄부터겨울까지 12-11-19 14:29
안됩니다 ㅋ 준척이요 잘보고 갑니다
추천 0

은빛렉스턴 12-11-19 14:49
추워서 움츠린붕순이가 놓아주는순간 짠~~월순이로 변신햇습니다
3미리의 비밀은 겁에질린 붕순이의 움츠림이고,,,
붕식이 였다면 죽통한방이면 바로 월식이 였을겁니다 ㅎㅎㅎ

추억만 남긴자리 아름답습니다 ^^
월척회원 모두가 챔질의순간 님처럼 깔끔 스타일~~~
돼는 그날이 하루빨리 오길 바래봅니다 ~

추운날 회원님들 모두 감기 조심하세요~^^
추천 0

날마다좋은날 12-11-19 14:50
추븐날 고생했십더 항상 안출하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

태양아빠 12-11-19 15:20
추운데 고생하셨으니 인정합니다 ㅎㅎㅎ
안출하시고 건강하세요
추천 0

철부지붕어 12-11-19 15:24
추운날 고생 많으셨네요.
원척이면 어떻고 준척이면 어떻겠습니까?
손맛 보신걸 축하 드립니다.
추천 0

내가왕이다 12-11-19 15:32
욕봤다,내년에.함.같이들이대자
추천 0

챔질의순간 12-11-19 16:29
^^ 이래저래 응원에 말씀들 감사합니다
추워서 고생해도 좋아서 하는거라
추워도 좋습니다^^*
추천 0

잠자는꾼 12-11-19 17:22
추워서 월척이 오그라 든겁니다^^
추천 0