모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경남 부산 회원님들^^

대구짱가 날짜 : 2012-11-19 20:17 조회 : 3165 본문+댓글추천 : 0

Knn 쇼 유랑극단 이란 프로그램인데
기장 붕장어축제 할때 촬영했는데
이제 봤네요ㅎ
조촐한 낚시대회해서 1등 했심다^^
혹 보신분 있으신지ㅎㅎ

날이 많이 추워지네요^^
회원여러분 늘 안출하세요!ㅎㅎ

추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 12-11-19 20:43
ㅋㅋ일등축하해요ㅎㅎ

역돔잡으로 안가시나요? ㅋㅋ
추천 0

2등! 날마다좋은날 12-11-19 20:47
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

3등! 대구짱가 12-11-19 20:47
별이아빠님 안녕하세요^^
원래 역돔 진짜 잘나왔는데.. 싸이즈큰거도 많고..
왜 꼭 그때 물이 맑고 안나오는지...
죄송해서 도망갔어요^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-11-19 20:50
ㅋㅋㅋ어쩐지 안보이더라고요^^
올해 마무리 잘하세요.

물가에서 봅시다. 언제가 될지모르지만^^
추천 0

아로나 12-11-19 21:29
오ㅋㅋ대구짱가님 ㅋ 진안은언제오십니까?
추천 0

대구짱가 12-11-19 21:42
날마다 좋은날님
감사합니다.^^ 항상 좋은날되세요!

아로나님
반갑습니다! 하.. 진안 좋은데 참^^
가고싶은데 거리가..
언제가 될진 모르겠지만 물가에서 뵐수있겠지요?^^
추천 0

한솔붕어 12-11-19 22:01
일등축하합니다
마무리 잘하시고
근데 일등상품은 뭐죠?
추천 0

대구짱가 12-11-20 01:36
한솔붕어님 반갑습니다.^^