모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

석모도 어류정 얼어죽기 일보직전

꼬마방죽 날짜 : 2012-11-20 05:06 조회 : 3200 본문+댓글추천 : 0

어류정 3번수로 철다리부근
지렁이 옥수수 글루텐..
올 마지막 덩어리 보려고 무라중
얼어죽기 일보직전
고어텍스 내피 태워묵었음!!

그래도 찌불보고있는 지금이 행복!!
미친거쥬? ㅋㅋㅋㅋ
추천 4

1등! 초기소화 12-11-20 05:35
오전까지는 기대를 해보셔도 좋을듯 하네요~
꼭 조황올려 주세요.^^
추천 0

2등! 강암 12-11-20 06:02
추운데 고생 많이 하시는군요!
덩어리 손맛 보시길 ᆢ ᆢ
추천 0

3등! 신기루 12-11-20 06:46
감기조심하시고 손맛보세요
추천 0

kakalot 12-11-20 06:59
행복한 낚시 하시내요^^
손맛보시고 방한주의하세요..
어류정3번수로라 다리옆자리신가???
추천 0

그림자™ 12-11-20 08:46
아뇨,미친거 아님..
아주 지극히 정상입니다!
추 ㅡ천한방드려요~~*
추천 0

꼬마방죽 12-11-20 10:14
응원 감사합니다.
그러나...
술처묵고 푹잤어요 ㅡㅡ;;

아침에 3번 솔밭서 34 나왔다네요
오늘하루 더 지져요!!
추천 0

잠자는꾼 12-11-20 12:11
낮에도 나옵니다
하루종일 한눈 파시면 아니 되옵니다
저는 내일 들어 가려고 계획중입니다
대물 보셔야쥬^^
추천 0

활어수조제작 12-11-20 12:35
2번수로 42나왔네요 ㅎㅎ 추운데 고생하셨네요
추천 0

챔질의순간 12-11-20 13:30
어류정한번 가보고싶네요^^
멀어서 못가겠군요 ㅎㅎ
추운데 고생하셨습니다
추천 0

kakalot 12-11-20 14:08
ㅋㅋ 부럽습니다 하루더하신다니..
어류정 특징이 살치나 배스입질있으면
곳이어 대물입질이 어디까지나 내경험상
그렇구여 수고하세요 사짜화이팅
추천 0

잠자는꾼 12-11-20 14:58
어류정에 살치와 배스가 눈에 띠게 줄었더군요
대신 잔챙이 붕어가 많아졌어요
추천 0

태양아빠 12-11-20 17:39
추운데 방안단단히 하세요^^
추천 0

십삼월 12-11-21 01:52
그 고생을,희열은 꾼만 압니다~~
홧-팅 하시길//
추천 0

한솔붕어 12-11-21 07:16
추운데 고생하시네요
즐낚하시고 덩어리 손
맛보세요
추천 0

짱구™ 12-11-21 09:56
감기조심하샤요~^^
추천 0

꼬마방죽 12-11-21 12:55
철수해서 외포리 식당에 간장게장 묵으러 왔습니다.
어제 덩어리들이 아침 9-10시경에 출몰했던 터라 저도 철수를 미루고11시까지 쪼아보았으나, 날이흐려 해가 안떠서인지 여전히 말뚝였습니다.

그나저나 어류정 올해만 네번 꽝이네요 ㅠㅠ

실력도 어복도 지지리 앖는 꽝조사 꼬마방죽이었습니다.
추천 0

김포오서방 12-11-21 18:52
고생하셨네요.....아쉽겠지만 ,,, 다음엔 꼭 월 하시기를..........^^
추천 0