모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해 마지막 물낚시..

해머맨 날짜 : 2012-11-21 17:03 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang05005153

rt_johwang05010453

의성에 부들밭 소류지로 출조했습니다..

간만에 안배스터..ㅎㅎ

오늘은 옥내림에 미끼는 새우로..

꾼님들 올한해 마무리들 잘 하세요..^^
추천 1

1등! 그림자™ 12-11-21 17:17
홀로ㅡ독조납회군요!
물낚,올한해 마무리 잘하시고
내년에는 같이 동출도 한번씩 가시죠!
물론 야구장도요.ㅎ
마지막물낚...재미있게 보내셔요~~*
추천 0

2등! 해머맨 12-11-21 17:32
포인트까지 낚시짐 들고 식겁했네요..ㅋㅋ
독조는 아니고 2팀 더 계십니다..
새우에 헛챔질 한번..ㅎㅎ
추천 0

3등! 봄부터겨울까지 12-11-21 17:47
포인트 좋아 보입니다 새비로 대구리 한마리 하세용
추천 0

수초포인트 12-11-21 18:13
엇그제 물낚시 시작한것 같은데
벌써 마지막 출조를 해야 되는군요
마지막 물낚시 방한 단단히 하시고
즐낚하세요 ^^
추천 0

불금 12-11-21 18:40
마지막은
대빵 큰 뿡어로
마무리 하시길 기원합니다
추천 0

한솔붕어 12-11-21 18:44
덩어리로 마지막
시즌 마감하세요
추천 0

신천동갈마 12-11-21 19:02
진짜 오랜만이네요 멀리가셨네요 방한단디하시고
대구리하이소 ...
추천 0

해머맨 12-11-21 19:15

순대에 소주한잔..ㅎㅎ

신사장님..덕분에 너무 잘 먹었습니다..

감사합니다..ㅎㅎ

카고..

반가운 갈마아저씨..ㅎㅎ

오랜만..^

조황있으면 중간 중간 올리겠습니다..
추천 0

날마다좋은날 12-11-21 19:27
올 해마지막이라 꼭 님이 바라시는 놈으로 마무리 잘하시고 추븐데 방한 단디하시고 다음에 동출해요 내년에도 건강하게 어복 충만하시길 날마다 좋은날되세요
추천 0

yuan 12-11-21 19:43
전에 백양지에 봤던 총각입니다ㅋㅋㅋ보트타고 들가서 낚싯대 건졌습니다ㅎㅎ 마지막 물낚 정리 잘하세요^^ㅎ 내년에 물가에서 뵙겠습니다ㅎ
추천 0

해머맨 12-11-21 20:23
옥내림에 새우를 미끼로 쓰는데..
잔씨알이 건드리는지
찌에 오르락내리락 반응은 오는데
챔질을 할정도의 입질은 아직 없네요..ㅎㅎ
추천 0

해머맨 12-11-21 20:55
일단 면꽝 했습니다..ㅋㅋ
왕새우 먹고 나온 6치..

추천 0

해머맨 12-11-22 00:38
새우에 2마리..
옥수수에 2마리..
근데 씨알이 안습이라는..ㅜ.ㅜ
추천 0

해머맨 12-11-22 07:40

마릿수는 좀 나왔는데..
씨알이 아쉽다는..ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 12-11-22 10:32
그래도 그정도면 대박수준입니다!

행복한 납회가되었기를...
추천 0