모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어루정 수로

잠자는꾼 날짜 : 2012-11-21 18:08 조회 : 3509 본문+댓글추천 : 0

지난주에 이어 오늘도 물건너 왔습니다

좌안이구요
1.9~2.6

우안입니다
2.8~3.2칸까지
맨 우측엔 맞는 칸수가 없어서 4.0뽕대 하나 살포시 들이 밀었습니다
저쪽에서는 활어수님이 어제에 이어 박째 하고 계십니다
오늘은 나와 줘야 할텐데요^^
추천 1

1등! 수초포인트 12-11-21 18:14
오늘은 덩어리 상면하시길 ^^
추천 0

2등! 한솔붕어 12-11-21 18:24
분위기좋습니다
즐낚하시고 덩어리
상면하세요
추천 0

3등! 대물놀이 12-11-21 18:30
글쎄 말이여..기온이 저기압이라서
방한준비는 잘했지...한수하시게나
추천 0

불금 12-11-21 18:37
완전 대물포인트 같습니더
튼실한넘 상면하이소
추천 0

김포오서방 12-11-21 18:51
덩어리 만나셔요...........^
추천 0

꾸리꾸리 12-11-21 19:00
멋진 곳입니다...
대물 꼭 상면하시고...안출 하세요...
추천 0

챔질의순간 12-11-21 20:29
포인트 멋지네요
챔질과 동시에 번쩍 들어야겠네요^^*
대물 상면하세요
추천 0

강암 12-11-21 22:10
탐나는 포인트네요!
방한유의하시어 밤새 덩어리
손맛 보시길...
추천 0

오천육백 12-11-21 22:45
2번수로에서 쪼우고 있는데요
다른 조사님 벌써 4짜 하셨네요
대물하세요^^
추천 0

항상좋은날 12-11-22 08:46
우와 쥑이네요~
꼭 대상어 한수 하세요~
추천 0

잠자는꾼 12-11-22 10:46
응원의 댓글 감사 드립니다!
아침에 헛챔질 두번이 끝이네요~ㅠㅠ
사짜가 나오기는 했지만
전체적으로 부진한 조황입니다
모두 건강 하시고 안출 하세요^^
추천 0

랜드™ 12-11-22 11:20
수고하셨습니다.

저도 화요일들어가서 어제나왔네요. 3번수로에서 했더랬는데,

저녁 9시 좀 넘어서 밥먹는데 하늘로 승천하는찌 ... 달려가니 쏘옥 ㅜㅜ...

그게 끝이었네요.
추천 0

꼬마방죽 12-11-22 16:14
고생하셨습니다. 나무 다리 건너서 차리신거죠?

전 내년에나 한 번 다시 도전해 보려생각중이었는데,
사진 보니 심숭생숭.

해결사 채비 공부중이라 담주 한 또 들이댈까 어쩔까........
휴...댓글 달다가 고민만 늘고..휴...가야 하나 말아야 하나.....
추천 0

활어수조제작 12-11-22 18:09
오늘 꼭 월척하세요^^
추천 0