모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

턱걸이 한수 추가요ㅎㅎ

붕어야올려라 날짜 : 2012-11-24 10:59 조회 : 1868 본문+댓글추천 : 0

조과 사진 올리고 철수할려고 전 접는데 51대에서 끝까지 밀어주네요ㅎㅎ
턱걸이 한수 추가합니다
아오~ 평상시 같으면 바로 2박인데 내일이 묘사라 아쉽지만 철수해야되네요ㅠㅠ
전 접은거 다시 펴고 낮낚시라도 해야되나...ㅎㅎ
추천 1

1등! 붕순이팬클럽회장 12-11-24 11:28
감축드립니다.저는고기없는데만다녔나ㅠ 튼실한붕돌이보고싶은 1인입니다.수고하셨습니다
추천 0

2등! 은빛렉스턴 12-11-24 12:00
추운데 고생하셨네요 ^^
이날씨에 월이5수나 하시고 ..차가운날씨에 손목 낚시엘보 옵니다

얼음이 얼기전에 꼭 기록 갱신 하시리라 생각듭니다~
방한 단디하시고 꼬~옥 기록 갱신 하이소~
추천 0

3등! 이대장 12-11-24 12:17
추운데 수고하셨습니다.
그런데 저수지가 어딘지 몹씨 궁금하네요...ㅋ
추천 0

날마다좋은날 12-11-24 13:31
밤새 수고마니하셨네요 추카합니다 고생한 보람이 있네요 날마다 좋은날 되세요
추천 0

한솔붕어 12-11-24 14:57
고생하신 보람이있네요
월 이축하합니다
추천 0

☆별이아빠☆ 12-11-24 15:28
행님 축하드립니다. ㅜㅜ

낚시가고싶네요 형님 마무리4짜한마리해요ㅎ
추천 0

100점짜리아빠 12-11-24 15:29
손맛 보심 추카드립니다~
장소 쪽지좀 부탁합니다,미끼랑 포인트도 좀...
추천 0

보령대물잡이 12-11-24 16:21
저도 조후에가서 30.1잡은기억으 ㅠㅠ
추천 0

챔질의순간 12-11-24 21:16
추카추카^^
저도 내일 묘사라 지금집에서 요양중입니다
턱걸이 축하드려요
추천 0