모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

날시가 좋으네요~~

박력 날짜 : 2012-11-24 18:55 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

걱정햇던거와달리 날시가 좋으네요
부들밭이라 바람두 막아주고요~
빨리 붕순이 만낫으면 좋겟네요~~
추천 1

1등! 균이아빠 12-11-24 19:03
여긴춥습니다 덩어리손맛보세요^^
추천 0

2등! 닥광장수 12-11-24 19:09
찌서요? 박력 있게 덩어리 하세요^^
추천 0

3등! 꼴방무시 12-11-24 19:23
우와..그림이넘멋지네요..완전부럽습니다..
꼭..한수하세요..홧팅!!!^^
추천 0

박력 12-11-24 19:36
여기는 그렇게 안추어욤~
부들앞으로 수심 메다에용
해뜰때를 노려볼라구용ㅎㅎ
추천 0

플로라 12-11-24 19:36
찌가 안보이는데, 우짤라꼬요 방한 단단이하이소.
추천 0

박력 12-11-24 19:40

댓글달려고하는데 찌가 꼬물꼬묵 쭈욱 끄꼬가네요 첫수 빠가씨,,,,ㅜ
추천 0

kakalot 12-11-24 20:18
낚시 가고싶게만드는 사진이내요.

덩어리사진도 한장 부탁합니다..
추천 0

박력 12-11-24 20:33

닭갈비에 밥먹구 열심히 해볼렵니다
월님들두 식사하시구 이빠이 쪼으세요~~^^
추천 0

내가왕이다 12-11-24 21:08
수심너무낮은듯?안출!방한단디하세
추천 0

민희아빠 12-11-24 21:26
으흐흐 닭갈비랑 옆에계신 쇠주님이 ㅎㅎ한수하십시요.
추천 0

박력 12-11-24 21:44
수심은 80 ~1M다 나오네용~
닭갈비에 소주맛나네요~ㅎ
추천 0

불금 12-11-24 22:09
이쁜 언냐 한마리 하셨나요?
닭갈비 맛나보입니더
밥 비벼드시고 빠짝쪼우십시요
추천 0

박력 12-11-24 23:17
붕순이는얼굴을 안보여주네요,,ㅎ
한숨자구해야하나 ~~..
추천 0

꾼스 12-11-24 23:33
아따 입질없네요...나도쏘주 까야하나..
추천 0

한솔붕어 12-11-24 23:48
포인트 죽이네요
즐낚하시고
대물손맛보세요
추천 0

박력 12-11-24 23:58
꾼스님 저두마저남은빙 묵어부러야겟네요~ㅎ
한솔붕어님작은 감사합니당~^^
추천 0

꾼스 12-11-25 01:05
저는 혼자 닭죽에 한병깠네요^^날이 추우니 술이안취하네요~ 재밌네요~ㅎ 저수지에 혼자전세......
이제 쪼아 봅시다 .파이팅~
추천 0

박력 12-11-25 02:28
저는 텐트속에서 잘려구요,,
끈스님 화이링요~~^^
추천 0

민희아빠 12-11-25 08:37
일어나세요 해떳어요^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-25 10:27
포인트 멋집니다
야전에서 닭갈비에 소주 꼴깍 침넘어갑니다 ㅎ