모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

-8도 살아잇습니다.

민희아빠 날짜 : 2012-11-25 08:29 조회 : 1910 본문+댓글추천 : 0

-6도를 예보하더만 현제-8도네요. 살아있습니다..

추천 3

1등! 박력 12-11-25 08:46
ㅎㅎ진작일나서 빠짝 쪼고잇읍니다~
추천 0

2등! 잠자는꾼 12-11-25 08:56
역시 대구입니다
추위를 이긴 보람은 있는건가요
저는 지금 일어 났는데요~ㅋ
추천 0

3등! 민희아빠 12-11-25 08:59
네 비록 조과는없지만 스트레스는 확보내고 있습니다.. 아침에 좀더 해봐야 겟습니다. ㅎ
추천 0

poseidon 12-11-25 09:31
조과는 좀잇으신가 몰겟네염 ^^
추우신데 고생 만으셧구욤
즐거운 물낚시두 인자 얼마 남지안앗네염 전 12월까지는 계속 가니 그전에 함 뵐수잇을지 모르겟네염
마무리 잘하시구욤
낚시꾼의 열정은 일년 내내 뜨겁습니다 ㅎ
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-25 10:15
까스통을보니 지난밤 추위를 실감하겠네요
추천 0

100점짜리아빠 12-11-25 10:21
얼정이 대단하십니다~
손먓보시고 안출하세요 ^^
추천 0

참기름떡밥 12-11-25 11:31
영하 8도라면 의성권 또는 군위 산간방면으로

출조를 하셨는 갑네요.

조과는 어떠셨나요???
추천 0

파스타 12-11-25 11:58
와~~조사님의 열정에 박수칩니다~
추천 0

민균아빠 12-11-25 14:21
야 꼬치언다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

민희아빠 12-11-25 15:28
죄송합니다만 조과는 제가 허접한 조행기 한번써볼려합니다..봐주셔요^^
추천 0

민희아빠 12-11-25 15:47
꼬치는 무사하다..ㅎ
추천 0