모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

즐거운 낚시

poseidon 날짜 : 2012-11-25 15:06 조회 : 2336 본문+댓글추천 : 0

바람한점없는 따뜻한주말오후
올해주말중에 가장맘에드는날이네요^^

추천 2

1등! 박카스 12-11-25 15:26
가장 맘에 드는 날인데 고기는 없네요ㅋ
형님 주말은 가족과 함께ㅋ

전 오늘도 근무입니다ㅜㅜ
추천 0

2등! poseidon 12-11-25 15:28
돈 마이벌어서 히야 탁빼기나 한잔사주마된다^^
추천 0

3등! 내가왕이다 12-11-25 15:31
즐낚하세요.안출!
추천 0

불금 12-11-25 15:48
그림좋습니다
이쁜 붕순이 상면 하십시요
추천 0

박카스 12-11-25 17:13
네 형님ㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-11-25 17:32
포세이돈님 출조하셨네요~^^
멋진놈으로 손맛보시고 다음에 기회되실때 동출 한번해요~
날씨가 많이 차가우니 방한 철저히하세요~^^
추천 0

poseidon 12-11-25 17:55
장소 정보를 주신 붕어야 올려라님 너무 감사 하구욤 ^^
네~~ 담에 꼭 동출 함 해요 조은곳으루 초대 함 해주세여
추천 0

교야 12-11-25 19:50
행님 물색이 넘 맑네요~~~

이젠 물낚시 접으시고 하우스에서 손맛보시죠 ^^

저도 이젠 하우스 낚시나 갈라구요~~~
추천 0

박카스 12-11-25 21:53
교야야 사기다마치지 마라ㅋㅋ
이제 하우스가서 술먹고 잘라고ㅋ
추천 0

poseidon 12-11-25 22:04
하우스 함가자^^