모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마지막 어류정 수로

풍천도 날짜 : 2012-11-25 15:56 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

정말 오랫만에 찾은 어류정 이다. 시즌 막판이라 기대는 안했건만 제대루 꽝이다 ㅋㅋ아~ 몸두 춥구 맘두춥구 피곤하다. 참 월척회원 님이 자리를 봐주셨는데 고맙단 인사두 못했습니다. 감사합니다 덕분에 편히 지내구 오네요 어르신

추천 2

1등! 강암 12-11-25 16:26
추운날씨 고생 만생 많 았네요?
그래도 하고픈일 하셨으니
꽝 아쉽지만 ... 즐낚하세요..
추천 0

2등! 봄부터겨울까지 12-11-25 17:21
사진에 허연게 정체가몬가요
추천 0

3등! 월도 12-11-25 19:58
4일전에 그자리에서 꽝치고 나왔습니다.
깔은 그럴듯한디...안도와주네요.
사진속에 허연거는 토끼입니다. 떡밥만보면 구신처럼 먹어치웁니다.
근처에오면 얼릉 쫒까내야합니다.
추운날씨에 고생하셨습니다.
추천 0

잠자는꾼 12-11-25 21:29
야생에 길들여진 토끼 몇마리와 누군가 두고간 강아지(개)두마리가 있습니다
사람이 그리운 개는 아무나 보면 잘 따릅니다
저 자리 원래 잘 나오던곳인데 올해는 틀리더군요
이제 물낚은 마지막이 된것 같습니다
추운데 고생 하셨습니다!
추천 0

활어수조제작 12-11-25 22:01
꾼 님 안녕하세요^^ 반갑습니다.
어류정은 참좋은곳 같아요.
서울 경기권에서 저런 그림 찾기힘들죠^^
화요일에 괴산소류지 가는데 날씨하고 바람만좀 잠잠했으면 하는바램이네요
추운날씨에 고생하셨습니다.
아... 혹시 어류정 바람은 많이불던가요?
추천 0

풍천도 12-11-25 22:10
그날 날씨를봐야 알겠지만 가지수로(둠벙)?포인트를 선택하신다면 큰문제는 없을거같습니다. 전체적인 조황은 떨어지구 수초에 들어뽕하신분 낱마리 수준이네요. 단골조사님이 붕어가 빠져서 아직안들어왔다네요. 추운데 건강유의하세요
추천 0

랜드™ 12-11-26 05:30
그자리 제가 꽝친자리네요 ㅡㅡㅋ
저녁에 밥먹는데 환상적인입질 한번, 채지도못하고
그후 말뚝이었네요.
추천 0

duke 12-11-28 15:56
어류정...가고 싶다....
추천 0