모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 7치시작

3지구 날짜 : 2012-11-26 21:52 조회 : 4401 본문+댓글추천 : 0

궁디 떠겁고 무럽팍 떠겁고 ㅎㅎ
바람은 태풍수준 척님 덩어리할수있을까여..
참 ㅠㅠ
추천 2

1등! 대구검객 12-11-26 21:57
방한은 완벽하시겠네요 주무시지 마세요 뜨뜻하면 잠이 ㅎㅎ
대물 상면하세요
추천 0

2등! 풍자 12-11-26 22:08
ㅎㅎ 전 평택호에서 드밀고 있는데. 파도가ㅠㅠ 바람만 자면 나올꺼 같은데 언제잘시. 날씨가 엄청춥습니나. 감기조심 하세요. 콜록~~~~
추천 0

3등! 날마다좋은날 12-11-26 22:19
열정 대단하십니다 바람이 장난이아닌데 하였튼 기왕 출조하셨는데 건강 조심하시고 손맛 징하게 보세요 날마다 좋은 날되세요
추천 0

영계소문 12-11-26 23:06
화이팅이십니다
열정만으로도 충분이 덩어리하실겁니다!!
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-11-26 23:26
영천이시군요!화이팅!여긴대구여요ㅎㅎ
무쟈게춥습니다~
추천 0

3지구 12-11-27 00:02
횡부자님 촬영중이네요
7치3수 ㅎ 연세도있으신데
태풍부는날 고생하고있습니다
척님 응원감사.....
추천 0

깜바구 12-11-27 01:17
현재 쇠느리 제방권 2명, 중류 황혼부자 촬영, 상류2명....
쇠느리 바람 완전 태풍수준 입니다.
낚시 열정 정말 대단합니다...모두 아침까지 무탈하길
추천 0

3지구 12-11-27 01:47
ㅎㅎ아니죠
상류3분 뚝방2 촬영팀2분
총7분 낚수중 월님들 대구리하세요 감기조심하시고
ㅎㅎ즐겁게.......
추천 0

박력 12-11-27 02:10
추운날씨 방한 단디하시고..
덩어리 상면하시길바랍니다~~^^
추천 0

균이아빠 12-11-27 07:07
조황기 간만에올리셨습니다
손맛은좀보셨나요 추운날수고하셨습니다
추천 0

3지구 12-11-27 07:47
균이아빠님 안녕하세요
잔바리 몇수 덩어리는 꽝
바람이태풍수준 ㅠㅠ
이번주도 창녕가십니까
추천 0

균이아빠 12-11-27 08:08
예 이번주를밤낚 마무리해야겠네요
내년엔 3지구님얼굴도 함뵙고
동출한번합시다 즐거운하루돼세요^^
추천 0

경주발™ 12-11-27 12:05
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3지구 12-11-27 13:15
철수하고 집에도착
쇠느리못 어제저녁 황혼부자 찰영팀 하고 7명조과 7.8치60 여수 허리급 구경못했어요
황부자님 물찌 자부심이 대단하네요 예민한채비가 조과가좋네요 전 풍덩 힘드네여
밤새 바람땜시 개고생 그래도 낚시는 즐겁습니다 월척님 춥은디 방한단디하세요
추천 0

기다리는낚시 12-11-27 15:46
바람 많이 불던데 고생 많으셧네요~
추천 0