모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

각계지 전투중

jackkim 날짜 : 2012-11-27 15:57 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 올립니다 친구랑 각계지에서 각계전투중입니다 바람은 조금씩 불어 오지만 아직까지는 할만 합니다 오랜만의 출조라 일단 기분은 좋습니다 오늘은 워리 볼수있겠죠 저의 전빵이랑 친구의 전빵을 소개합니다

추천 1

1등! 대구짱가 12-11-27 16:20
추운데 꼭 덩어리 하시길 바랍니다!
친구분님 점빵은 열정 때문에 뻘겋게?^^
웬지 모르게 따뜻해보입니다!ㅎㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 12-11-27 16:25
헉!형광처럼 빨간색은 극수대?아닌지요?
추천 0

3등! jackkim 12-11-27 16:41
하이카본 캐브라 낚시대입니다
추천 0

괜찮은꾼 12-11-27 17:35
좋은자리 않으셨네요.
아래께 토요일 약 20여분 낚시 했습니다.
맑은물 조우회 납회..

제방권에서 월척 턱걸이 한마리,
상류 논 쪽에세 월척 한수외 준척급 마릿수 나왔습니다.
참고 하시고요.

차가운 날씨에 방한 여물게 하시고 덩어리 한수씩 하세요.

참 지렁이는 잔챙이 엄청 설칩니다.
추천 0

영계소문 12-11-27 18:13
전투낚시가 진정한꾼의자세
날추운데방한단디 하시고 감기조심하세요
추천 0

동천 12-11-27 18:23
와 대단한 미친게이십니다 ㅎㅎ 추운데 고생한만큼 꼭 덩치 상면하시고 거시기 얼기전에 점빵 싸말아서 따스한 집으로 고하세요
추천 0

금강모치 12-11-27 18:38
울진 월송늪에서 점방 차렸네요.달이 완전 보름달 ㅠㅠ 내일 보고 할게요.
추천 0

jackkim 12-11-27 18:53
날씨는 춥고 달은 밝고 입질은 없고 붕어얼굴은 보고 싶고 미치겠네요 오늘 과연 붕어 얼굴 볼수 있을련지 .......

보고싶다!!!!! 붕어야!!!!!
추천 0

박력 12-11-27 18:58
날이 많이춥습니다
방한단디하시구
붕어꼭 상면하시길~~^^
추천 0

한솔붕어 12-11-27 19:11
보온잘하시고
그님 꼭 만나세요
추천 0

매화골붕어 12-11-27 19:54
오늘 화성권은 낮에도 얼어 잇던데 따스하게 하시고 손맛 진하게 보시길~~^~~^
추천 0

jackkim 12-11-27 20:35
모든분들 감사합니다 열심히 함 쪼아보겠습니다
추천 0

수심50 12-11-27 22:18
부럽네요
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-11-28 10:10
잘보고 갑니다...
추천 0