모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서리빨 무써버!!!!

jackkim 날짜 : 2012-11-28 07:29 조회 : 3539 본문+댓글추천 : 0

아무런 미동도 없이 아침을 맞이 합니다 하지만 낚시대에 찾아오는건 붕어가 아닌 서리 낚시대 잡기가 무섭네요 결과는 꽝!!!!! 올해 마지막인것 같은데 이렇게 꽝으로 마무리 해야 하나요 아침시간 조금더 쪼아 봅니다
추천 3

1등! tong804 12-11-28 08:22
모레 낚시 가기로 했는데... 서릿발 무섭네여.
고생하신 보람, 듬직한 놈 한 수 안으시길...
추천 0

2등! 붕애독식 12-11-28 08:58
저번주에 밤낚갓다왓는데 낚시대에도 서리내리고 주둥이에도 서리내려서 입돌아갈삔 했심더
주둥이 조심하이소 ㅋ
추천 0

3등! 수초포인트 12-11-28 09:15
추운데 고생하셧내요 ^^
사진만 봐도 춥내요 ~~~~
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-11-28 10:06
잘보고 갑니다...
수고하셨습니다.
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-28 10:08
수고하셨습니다
추천 0

로또인생 12-11-28 12:30
대단한 투지십니다
존경합니다.
추천 0

대구검객 12-11-28 12:35
수고하셨습니다
추천 0

용인 12-11-28 12:38
열선감으셔야할듯ㅋ
추천 0

내가왕이다 12-11-28 12:51
노생하셨어요.안출!
추천 0

태양아빠 12-11-28 16:30
얼마전에 저도 경헝한 일이지만
저는 너무..추워서 텐트 문 닫고 잠만 자다왔네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

바람이분다 12-11-28 19:40
서리 내린 낚시대..보기만해도 춥네요
추천 0

정답없는낚시 12-11-29 16:04
고생하셧네요..전 집에 있어도 추운데 대단 하십니다..
추천 0

매화골붕어 12-11-29 18:20
얼진 않앗나보군요ᆢ고생하셧네요ᆢㅎㅎ
추천 0