모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

달제..

김천꽝조사 날짜 : 2012-11-28 10:11 조회 : 5478 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 짬낚..조용하다가 회사형님이 낚은
잉어90ㅎㅎ 둘이 생쑈를햇네요 뜰채안들어가고 회사형님 허벅지까지들어가서 꺼내고사진 박고.. 철수햇네요
추천 2

1등! jackkim 12-11-28 10:26
부럽습니다 저두 낚고 싶네요
추천 0

2등! 신기루 12-11-28 10:35
손맛은 징하게 봤겠습니다

시즌 마무리 잘 하세요
추천 0

3등! 랜드™ 12-11-28 10:53
짬낚손맛 제대로 보셨네요.^^
추천 0

키큰사자 12-11-28 10:54
캬~~~잉어,,
잘보고 갑니다~^^
추천 0

청평붕어 12-11-28 10:56
멍멍이 개만합니다..
손맛이 보다 노가다 하신듯 ㅎㅎ
붕순이가 아니고 잉순이라도 부럽습니다..
추천 0

김천꽝조사 12-11-28 11:10
월님들도 방한빡시게하시구 하세요ㅎ 마니춥더라구요
추천 0

절세추남 12-11-28 11:16
장화가 장난감;;;
추천 0

대펴고바로자기 12-11-28 11:20
저수지 지킴이네요
정말크다~~~~
추천 0

로또인생 12-11-28 12:29
와우 멋지네요
근데 저정도 끌어내려면
어떤대가 가능한가요
나는 잉어다싶으면 눞혀서 그냥 터트려버리는데.
추천 0

전자케미 12-11-28 12:48
유료터조행기 잘봤습니다.ㅋㅋ
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-11-28 12:59
우와 잉어때깔쥑입니당~~~
추천 0

협동 12-11-28 13:13
유료터조행기 ㅋㅋ
추천 0

풍운유수 12-11-28 14:09
고놈 참.. 잘 생겼네....
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-28 15:10
잉어등짝에 웬 파스가 ㅋ 회뜨면 몇인분나올지 궁금하네요 ㅎ 추카드려요
추천 0

v깡조사v 12-11-28 16:25
90짜리 잉어 우와~ 전율을 느끼셨겠네요~ 축하드립니다~
추천 0

청룡은간다 12-11-28 16:33
축하합니다....
추천 0

김천꽝조사 12-11-28 17:14
로또님 22칸 카본2호 당줄2호에 붕어바늘6호입니다
다끌어내서 앞에서 목줄은터졋지만..ㅋ
추천 0

한우회대표 12-11-28 17:28
이걸 어떤걸로 어떤 미끼로 올리신건지 궁금합니다ㅜㅜ
추천 0

김천꽝조사 12-11-28 17:51
한우님..그냥 외봉살짝튜닝한채비에 옥시시한알먹고 왓습니더...별거없어유
추천 0

난리가나꾼 12-11-28 19:14
그 저수지 경비대장인가 봅니다.
아홉치 붕애들이 입장난할까봐 바늘청소하러 왔다가, 헉~!
아무튼 손맛축하합니다.
추천 0

배불때기 12-11-29 00:15
손맛 몸맛 징하게 보셨네요~~
추천 0

착한넘 12-11-29 09:33
몸맛 캬~~~
추천 0

예당사랑 12-11-29 13:17
몸맛 제대로 보셧내요 ㅎ
추천 0

정답없는낚시 12-11-29 16:03
몸맛 제대로 보셧네요..부럽습니다
추천 0

천년학 12-11-29 18:39
무슨 바다표범 한마리가 누워 있는줄 알았습니다.
그거 있잖아요. 물개말고 다리짧고 눈크고 귀여운놈...ㅋㅋ
추천 0